加载中...
推荐位 推荐位

天津审协审查员的发展前景

发布时间:2016.01.07 北京市查看:36686 评论:160

应届毕业生,本硕都是211  男 计算机小硕,刚刚签约到天津审协,拒了很多有编制 有北京户口的offer ,不知道自己选择对不对,想了解一下天津审协的待遇和以后的发展怎么样?会不会存在以后没有案子可以审查  会不会有被裁员的可能?求过来人指点,不行的话 明年就继续找工作了,感觉在天津找一份收入不错的工作好难。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第41楼
    SZ_rui 发表于 2016-1-8 13:32
    唯一去的原因  我想在天津找一份工作,北京有户口 有编制  工资就很一般了,想到以后房子 车子什么的  感 ...

前几天有个网友问在北京找工作的问题,bestlyh回答的很好,可以供你参考一下:

http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... 99184&fromuid=10318

2016/01/08 13:45 [来自河北省]

0 举报
  • 第42楼
    SZ_rui 发表于 2016-1-8 13:44
    李工,天津做代理人 是不是没啥发展啊?感觉待遇还不如审协呢

问题的关键就在这里了,恐怕企业ip也一样。

2016/01/08 13:46 [来自河北省]

0 举报
  • 第43楼
    tongling455 发表于 2016-1-8 09:17
    拒绝了一堆有编制有北京户口的offer跑去天津了,感觉好神奇。。。

我是只会编程的  程序猿

2016/01/08 13:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第44楼
    李工仲明 发表于 2016-1-8 13:42
    你如果真想干一辈子审查员,就在天津审协养老了,你这么选择,可能也没有太大的错误。(假定那个地方能够 ...

东丽区不是和河东区挨着吗?以后把房子买到河东区,会不会好点?上班路上也需要这么长时间吗?

2016/01/08 14:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第45楼
    工作两年的小审路过,表示审查员工作蛮好的

2016/01/08 14:14 [来自河南省]

0 举报
  • 第46楼
    jimgrenn 发表于 2016-1-7 23:21
    不建议去审协,建议楼主再找有编制和户口的工作

看来大家对审查员这份工作 都不看好啊  审查员应该也是越老越吃香吧?

2016/01/08 14:17 [来自北京市]

0 举报

快速回复