加载中...
推荐位 推荐位

天津审协审查员的发展前景

发布时间:2016.01.07 北京市查看:36618 评论:160

应届毕业生,本硕都是211  男 计算机小硕,刚刚签约到天津审协,拒了很多有编制 有北京户口的offer ,不知道自己选择对不对,想了解一下天津审协的待遇和以后的发展怎么样?会不会存在以后没有案子可以审查  会不会有被裁员的可能?求过来人指点,不行的话 明年就继续找工作了,感觉在天津找一份收入不错的工作好难。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第31楼
    zxyhbu 发表于 2016-1-8 09:49
    首先如果你是女生,我完全赞同你的选择,其次如果你是其他专业的(比如像我是学化学的),我也完全赞同 ...

我也同意这个观点,尤其是女生这一条,审协还是个不错的选择。

2016/01/08 10:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第32楼
    选择了就不要纠结了,就勇往直前。

2016/01/08 10:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第33楼
    过来人会说这是一个错误的选择

2016/01/08 10:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第34楼
    谢谢你不来北京添堵

2016/01/08 12:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼
    李工仲明 发表于 2016-1-7 21:51
    拒了很多有编制 有北京户口的offer ,
    ————————————————
    除非,你觉得有个铁饭碗能够养 ...

唯一去的原因  我想在天津找一份工作,北京有户口 有编制  工资就很一般了,想到以后房子 车子什么的  感觉压力太大,家里人也在天津,所以就稀里糊涂签约审协了 ,在天津真的没有找到更好一点的工作了,好多同学也劝我在北京发展,是不是自己眼光太短浅了,纠结啊!在北京混的都能在北京买得起房吗?

2016/01/08 13:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第36楼
    素描头像 发表于 2016-1-7 21:45
    天啊,北京户口,编制,真的假的,啊啊啊啊。天津审协只是合同工,工作地点你了解吗?工资待遇般般,三思啊 ...

在北京工作  压力很大啊?房子就是个很大的问题啊,是不是目光有点短浅?北京应该也有混了好多年 回老家的吧?相比起来,天津是不是还是个不错的选择,审协具体在哪里不知道,笔试面试 都是在北京审协进行的

2016/01/08 13:36 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

SZ_rui

[4]思博县县长

[天津市]

广告图
广告图