加载中...
推荐位 推荐位

成绩出来后,开哪瓶酒呢。

发布时间:2015.11.28 辽宁省查看:4655 评论:40

没事就看看思博的帖子,学习、讨论、下载材料,思博真是“知识产权”领域的“蓝翔”啊。第一次写帖子,之前看到大家发各种各样的帖子,尤其是关于实务考试的,弄的比**还紧张,我也考第三次了,实务一直没及格,可能是复习的不到位吧,今年也不知道怎么样,反正准备了两瓶酒,过90分开五粮液,不过90开二锅头,高兴也醉,郁闷也醉,高兴的醉后准备查验的事,郁闷的醉后吸取经验教训,明年再来,我还年轻,有的是时间。 希望小伙伴们能够取得自己满意的成绩。及格必然皆大欢喜,不及格从头再来,因为这只是考试,我们就是在考试中成长起来的。干杯。。。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

2015/11/30 15:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

查到分数后请大家自行开分数统计贴哈。
    就是统计各分数段分布的帖子。
    像这样的,2013实务实际得分情况
    分数段可以比这个划分更细一些

实务,专利法,相关法,可以分开设计投票贴

谁都可以发帖。

如果有同类的帖子就集中投票,没新的创意就不用再发了。

2015/11/30 15:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    还以为是香槟,原来是白的~

2015/11/28 20:48 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    心态不错,实务考试实在是需要运气的,不是复习好就能过的

2015/11/28 20:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    chunjie_t 发表于 2016-1-9 03:48
    还以为是香槟,原来是白的~

白的才够劲啊

2015/11/28 21:08 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第6楼
    我不是审查员 发表于 2016-1-9 03:55
    心态不错,实务考试实在是需要运气的,不是复习好就能过的

运气不能年年差吧,系统的复习还是必要的。

2015/11/28 21:12 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复