加载中...
推荐位 推荐位

实务阅卷结束-丐帮超风皆大欢喜 [置顶不代表版主认可,只是方便大家看到]

发布时间:2015.11.23 北京市查看:27945 评论:348

路边社记者报道:实务阅卷工作结束,本报记者化身阅卷场地倒茶小妹,获取惊天机密:

试题一: 权1无新颖性,权2无创造性,权3不支持,权4不清楚(2处),应在1个月内补充检索权4附加技术特征。

试题二: 两个旋转卡接的实施例概括为一个独立权利要求 +分案1 螺母螺丝外开口一个 + 分案2 橡胶防滑块 此为最佳答案

或者 照抄四个技术方案,1个主案+3个分案 ,此种答题得分稍少于最佳答案。

试题三: 根据你的独立要求而定。

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第111楼
    美丽乖宝宝 发表于 2016-1-3 21:25
    我几乎可以肯定楼主是在胡扯
    第一题
    a无效范围

说实话  即使是概括,笔试的也很吃亏,咱可以无限修改,他们就悲催啦。。。今年这考题,反复修改的不在少数吧。。。

2015/11/23 14:33 [来自山东省]

0 举报
  • 第112楼
    阅卷结束了,答案也已经出了,结果跟去年一样和稀泥!!两派都得分都有过的。。。

2015/11/23 14:33 [来自上海市]

0 举报
  • 第113楼
    只能说楼主心理战玩的挺好....大家即使出了分也无从分辨...自然是什么样的都有过的.... 而所述内容真实性我只能给3分(满分10)...

2015/11/23 14:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第114楼
    概况了三个实施例,楼主走好,楼主再见

2015/11/23 14:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第115楼
    txl1985 发表于 2016-1-3 21:33
    阅卷结束了,答案也已经出了,结果跟去年一样和稀泥!!两派都得分都有过的。。。

撰写本来就没有唯一的答案啊,只有优良中差之别,而且给分是很细很细的,一般都几分几分的给,看你单个的权利要求写的如何了。

2015/11/23 14:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第116楼
    如果真如楼主所言,那么这次应该能过了

2015/11/23 14:45 [来自江苏省]

0 举报

快速回复