加载中...
推荐位 推荐位

思博年会(年会视频参见论坛的“知识产权视频”版块),我抽中了三等奖,发点果子粘粘喜气

发布时间:2015.11.16 北京市查看:18402 评论:268

思博年会有四次了,每年变化都很大,

今年对我最大的变化,就是实现了一个梦想

早年思博的奖品是九阳豆浆机啊,小米盒子啊,看见别的朋友能惊喜抽到,好羡慕啊,

今年我运气好,也抽到了一个三等奖哦

是@liuyusheng 之后的第二个三等奖

三个三等奖,两个二等奖,一个一等奖哦

我们的三等奖,是九阳开水煲,这可能是一个专利产品呢,

长得像这样 http://item.jd.com/969852.html
九阳(Joyoung)JYK-15F05A双层防烫不锈钢电水壶1.5L自动断电烧水壶大容量电热水壶食品级304不锈钢材质 双层杯体保温防烫 一体无缝内胆健康易洁!

思博年会

我参加了三次,

第一年,是因为考代理人考试,冲突了,没能来。

第二年,听了刘芳、张亮和郭桦的讲座,特别喜欢,
重新见到@隐古 @春暖花开 @sailing @Joyce 等许多前辈、老师和老朋友,(这些人每年都出现的,这会就是他们办的)还遇到了 @huake 后来我们在学习司考的道路上互相帮助啦

第三年,
是去年,
后来离开北京的@北溟之鲲 也参加了这次和之前的年会
@zcull 好像从这届开始就不在京了,但还在关注大家呢

我重新见到许多前辈、老师和老朋友,
@oliver123 @李工仲明 @浪淘沙 玩的愉快

我约见了 @狗婷儿 @wz1206 和 尧尧 (暂时忘了她的ID) 大家后来有互相学习,也有关心督促

这一年,在这前后,不知为什么事,我工作生活很忙的时候,@黄小猪 在论坛吵架生气了,有发很长短信给我让评评理,我事后看见安抚了下

第四年,就是今年
重新见到@姑苏慕容 等许多前辈、老师和老朋友,

帮身在外地、从未有机会在思博年会期间顺路来京的小铁在展板上签了“小铁”二字,
小铁说,这样也算来过思博年会了\(^o^)/~

@luke 因为忙着工作不能来参加年会,我也说帮着吃点水果呢,橘子和小饼挺好吃的

值得一提的是,
@hipososo 遇到了我 \(^o^)/~
她是坐火车来北京的,激动,

最后,我想说的是,
许多朋友认识我的,因咱们面皮薄,不要在回帖里提到我的个人信息,
不认识的朋友,也不要在论坛公开讨论询问,
以免给咱带来不必要的麻烦呢

点赞

评论列表

• 第1楼
    哎呀呀

2015/11/16 11:50 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼

帮身在外地、从未有机会在思博年会期间顺路来京的小铁在展板上签了“小铁”二字,
    小铁说,这样也算来过思博年会了\(^o^)/~
    ————————————————————
    可以这样版主帮我也签个好了

2015/11/16 11:52 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    水娃 发表于 2015-11-16 11:52
    小铁说,这样也算来过思 ...

明年如果还有思博年会,各位想要代签的网友请及时提前一两天私信我。
    否则我会忘了签上“水娃”二字。

2015/11/16 11:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    水娃 发表于 2015-11-16 11:52
    小铁说,这样也算来过思 ...

明年如果还有思博年会,各位想要代签的网友请及时提前一两天私信我。
    否则我会忘了签上“水娃”二字。

2015/11/16 11:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    66个果子,这是土豪么

2015/11/16 11:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    我最喜欢果子了,话说果子有鸟用

2015/11/16 11:56 [来自四川省]

0 举报

快速回复