加载中...
推荐位 推荐位

考试过程没有回退键,这样不好

发布时间:2015.11.12 黑龙江省查看:3045 评论:25

记得在删权利要求时,一不小心删多了,再找回退键没有,这样不好,不厚道。 权利要求书序号我一个没有加括号,但我在前面写了,由于时间原因不加括号了,能不能扣分呢? 还有就是交底材料可以缩小到一屏就可以显示一项交底材料,别再让我们滑鼠了,根本记不住序号与文字关系。 这是提给国知局一点建议,相信他也不会看的,因为他就是老大,他代表的是党国利益。

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    很有必要,明年应该会加入这个键,但是你还想试一试吗

2015/11/12 16:26 [来自广西壮族自治区]

1 举报
  • 第12楼
    确实很容易不小心删多了

2015/11/12 16:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    我能说,权利要求的序号不加括号吗?  你吓死宝宝了知道不,楼主害的我抓紧去找授权的专利看权利要求书钱的序号到底是有没有括号················,真的是吓死宝宝了

2015/11/12 17:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    rogerald 发表于 2015-12-23 22:31
    平常作业太常用ctrl+Z、ctrl+Y,当天一直按,结果输入法一直切换,确实麻烦。另外,ctrl+X只要没马上贴上等 ...

啊?  真的吗?????  我都没注意,不会我的被删除了,我还傻傻的在copy吧?

2015/11/12 17:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    aizzt 发表于 2015-12-24 00:17
    啊?  真的吗?????  我都没注意,不会我的被删除了,我还傻傻的在copy吧?

别紧张,我的意思是说,ctrl+X剪起来忘记贴到别的地方又马上复制,等于刚剪起来的被删除了

2015/11/12 19:28 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第16楼
    非常赞同,我也是考试中有误删的,没有撤回键,也是重新键入的,费了不少时间

2015/11/13 09:19 [来自天津市]

0 举报

快速回复