加载中...
推荐位 推荐位

考试过程没有回退键,这样不好

发布时间:2015.11.12 黑龙江省查看:3044 评论:25

记得在删权利要求时,一不小心删多了,再找回退键没有,这样不好,不厚道。 权利要求书序号我一个没有加括号,但我在前面写了,由于时间原因不加括号了,能不能扣分呢? 还有就是交底材料可以缩小到一屏就可以显示一项交底材料,别再让我们滑鼠了,根本记不住序号与文字关系。 这是提给国知局一点建议,相信他也不会看的,因为他就是老大,他代表的是党国利益。

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    赞同,Ctrl+z不能用。

2015/11/12 13:43 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    会看的,也会被接受,至少我给提过的几点意见中有部分是接受了的,不过不太尊重人,采纳了你的建议,可能都不回复你的!

2015/11/12 13:46 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    的确如此。我使用的Ctrl+C,结果是删除了该部分内容,没有回退键,就只能是重新打字输入了……刚开始两次以为是自己按错键了,后来发现就是根本不能使用相关的快捷键功能。无语……还浪费了我不少时间的

2015/11/12 13:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    lwboss 发表于 2015-12-23 20:46
    会看的,也会被接受,至少我给提过的几点意见中有部分是接受了的,不过不太尊重人,采纳了你的建议,可能都 ...

参照答复审查意见时  群众意见是否采纳都不通知你  就是这么任性哈

2015/11/12 13:56 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    "权利要求书序号我一个没有加括号,但我在前面写了,由于时间原因不加括号了,能不能扣分呢?"
    你如此诚恳,应该不忍心扣你分吧?!
    加括号说明是外来,不加括号是本土,你这么混混分不清,谁知道呢?

2015/11/12 14:14 [来自新加坡]

0 举报
  • 第6楼
    去果汁局网站反馈

2015/11/12 14:20 [来自安徽省]

0 举报

快速回复