加载中...
推荐位 推荐位

今年的实务题与哪年的更像?

发布时间:2015.11.10 山东省查看:1693 评论:9

听大家讨论,好像与2011年的饮料瓶盖挺像,是这样吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    去看看11年参考答案,或许有启示。

2015/11/10 07:37 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    我无效完全是按照11年的答案来写的。就连权3的弹性6,,,没有26.4我也是按照11年来的。就不知道撰写了。

2015/11/10 08:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    与2011年的,除了少论述优先权成立不成立之外,几乎是如出一辙。

2015/11/10 09:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    刷卡人老婆 发表于 2015-12-21 15:05
    我无效完全是按照11年的答案来写的。就连权3的弹性6,,,没有26.4我也是按照11年来的。就不知道撰写了。

完全赞同。可以说基本上是照抄11年无效的考法。特别是权3得不到说明书的支持,也是要限定弹性。权4引用权1和权2时,无引用基础导致的不清楚,唯一不同的是,权4多个一个不清楚的理由,“最好....”,出现大小不同的两个保护范围。所以,今年无效分析部分基本上拉不开差距,我觉得应该是撰写才是考试能体现出区分度的。

2015/11/10 09:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    wyuchemysbg 发表于 2015-12-21 16:41
    完全赞同。可以说基本上是照抄11年无效的考法。特别是权3得不到说明书的支持,也是要限定弹性。权4引用权 ...

一个入门考试,要那么高的区分度做什么?你以为考常春藤联盟呀。这种考试就考一下基本概念是否清晰就可以了。其他的边做边学吧。

2015/11/10 10:20 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    wenfeimeng 发表于 2015-12-21 17:20
    一个入门考试,要那么高的区分度做什么?你以为考常春藤联盟呀。这种考试就考一下基本概念是否清晰就可以 ...

没有一定的区分度,那试问那通过率如何控制呢?我说的是一定,这个一定很能会很小,但是要有。

2015/11/10 11:15 [来自广东省]

0 举报

快速回复