加载中...
推荐位 推荐位

不花哨、只走心的好设计

发布时间:2015.09.29 广东省查看:2728 评论:7

设计很多,走心的好设计不多。异想创意众包平台分享几个不花哨、只走心的好设计。说不定,你也很需要它们。

走心设计之梯子。这款梯子可折叠,折叠后和折叠椅子差不多大小。除了可折叠外,它还有一个收纳袋。在作业前,人们可以事先将所需工具放在它的袋子里,省去背着工具爬梯的麻烦;在作业中,人们可以随时将工具或杂物放到它的袋子里,腾出手来做事。

走心设计之畚箕。这款畚箕的杆子底部带齿,可以轻松将缠在扫帚上的杂物刷下来。畚箕的主体部分可滑动。将畚箕拎起来后,主体部分会竖起来,防止垃圾掉出来。

走心设计之桌子。当聚餐的人非常多的时候,这款半月形的桌子能让所有聚餐的人都坐在“一张”桌子前。如图所示,它被设计成缺了一块的形状,而缺掉的部分刚好能和另一张大小形状一样的桌子拼接起来。而且拼接成的桌子的形状多变,给聚餐带来不少乐趣。
更多好设计,欢迎关注异想创意众包平台:http://www.yeexiang.cn/

标签: 异想创意众包 创意畚箕 创意桌子 创意梯子

点赞

评论列表

• 第1楼
    梯子的那个,赞一个。
    不过,那个梯子是折叠的吗?我感觉是伸缩的。

2015/09/29 14:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

2015/09/29 16:16 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    那个桌子拼在一起能用,拆开了单个能干吗呢?

2015/09/29 17:23 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    wendy@xiaoxuan 发表于 2015-11-10 00:23
    那个桌子拼在一起能用,拆开了单个能干吗呢?

当椅子用

2015/09/29 17:27 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2015-11-9 21:57
    梯子的那个,赞一个。
    不过,那个梯子是折叠的吗?我感觉是伸缩的。

是可伸缩的,我用“折叠”表达有误了。

2015/09/29 17:57 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼

桌子单个也是可以用的,参见最右边那张

2015/09/29 18:07 [来自广东省]

0 举报

快速回复