加载中...
推荐位 推荐位

“郑多燕”商标在华遭抢注

发布时间:2015.09.07 天津市查看:1095 评论:3

亚洲健身达人郑多燕为了打响进军中国市场的第一炮,现身虹桥公园为上海粉丝举办首场免费公开课,并在虹桥公园开设中国第一家自己的健身俱乐部。但由于“郑多燕”商标在中国被抢注,开业时仍然悬挂“Z***ESS”商标。

俱乐部负责人介绍,“郑多燕”这一中文商标被广东一家从事减肥瘦身的同行公司抢注。目前郑多燕已委托律师进行调查取证,打算追回自己的中文商标权。在官司没打赢之前,上海的健身会所暂时以英文商标‘Z***ESS’注册命名。”

商标遭抢注的事情时有发生,所以越来越多的企业在注册商标时会注册防御商标、联合商标等,避免因商标影响企业发展。

北京零号窗网络信息技术公司负责老师介绍,商标申请周期在14个月以上,在商标申请期间有任何疑问都可进行异议、申诉,只要有足够的证据证明现申请的商标存在相同、近似商标,都会让申请商标失败。

点赞

评论列表

• 第1楼
    商标申请周期14个月?那么长时间啊?注册商标需要多少钱,我想把我的小店名字注册商标去,省的被人抢注了。

2015/09/07 16:32 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    唉,这也怪不着别人,英文商标都注册了,为什么不把中文的一起注册了呢,让人钻空子了吧。想追回有难度

2015/09/07 16:56 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    scvwxw 发表于 2015-10-18 23:32
    商标申请周期14个月?那么长时间啊?注册商标需要多少钱,我想把我的小店名字注册商标去,省的被人抢注了。

恩,时间是挺长的。商标注册可联系我:QQ:1329615164 电话:13820535556  400-800-3761

2015/09/08 11:40 [来自天津市]

0 举报

快速回复