加载中...
推荐位 推荐位

实务机考感觉

发布时间:2015.08.22 北京市查看:3517 评论:13

实务机考结束 参加考试的同仁们给没参加成的同志们讲下感觉吧 我抛个砖:
      首先是题目的复制粘贴 这个可以有 很强大 不用再一个字一个字敲了 而且切换试题后可以把之前自己写的权利要求啊什么的都复制过来,
      输入法有很多种 谷歌 搜狗 微软 以及以前的全拼 智能abc 还有适合港澳台同仁的繁体输入法 五笔拼音都有 比较人性化,
      题目分两栏对比 就像word中的分栏一样 分左右两栏来对比不同的文件材料,
      可以在题目中进行标记备注 就好像是word中的修订 标注的同时在标记的部分用不同颜色的背景显示(目前只有黄色),
       标记题目 对于拿不准或者没打完的题目可以标注 在答完题后再回来完成 而且在试题显示中会有提示,
       注意开始时核对自己信息 答题时随时保存。
       目前能想到的就这些了 欢迎其他同仁们补充!

点赞

评论列表

• 第1楼
    一点不适应,上海开放大学电脑慢死了,看题目老慢了,强烈建议发一份纸质试题

2015/08/22 12:34 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    题目中可以备注吗?我试了下不行啊,只能在答案中进行备注

2015/08/22 14:35 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    强烈建议发一份纸质试题

2015/08/22 17:03 [来自山东省]

2 举报
  • 第4楼
    lb83074nx 发表于 2015-8-22 12:34
    一点不适应,上海开放大学电脑慢死了,看题目老慢了,强烈建议发一份纸质试题

着急的就是没有纸印试题!

2015/08/22 20:04 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    我考实务的时候就是直接默写答案上去了- -  都没看题目

2015/08/22 22:57 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    机考过的大侠们,能多分享些经验吗

上次去机考计算机,没有自己想用的输入法,那个输入法拼音一次只能打一个字,晕(我只习惯打微软拼音),切换也很奇怪,半天切换不过来,浪费了好多时间啊!

2016/08/22 11:02 [来自广东省]

0 举报

快速回复