加载中...
推荐位 推荐位

有奖活动!!!机考试考经验总结

发布时间:2015.08.18 北京市查看:13085 评论:67

本周六(8月22日)将进行今年第一次机考试考,然后呢,思博有几本《2015年专利法应试宝典》《2015年相关法应试宝典》

因此呢,只要你发试考总结贴! 截止时间到下周末(8月30日)

就有机会获得一本备考书籍哦!(类型自选)

咳咳,本次先送两本!后面活动会继续送的,没有思路的也不用急哦!

链接:
关于报名参加全国专利代理人资格考试
计算机化考试试考的通知
2015年考试报名人员:
2015年全国专利代理人资格考试首次采用计算机化考试方式(以下简称机考),为了进行机考全流程测试,完善机考系统,确保正式考试顺利进行,定于8月22日在各考点举办试考,现就相关事项通知如下:
一、试考时间
2015年8月22日
9:00-13:00 专利代理实务 14:00-16:30 专利法律知识
二、试考报名
请有意参加试考的考生于8月3日12时至9日24时点击试考报名链接(如果点击上述链接出现链接超时,请点击试考报名链接)报名参加试考。考生可在正式考试报名所在考点城市参加试考,每个考点试考人数有限,按照报名顺序报满截止。获得试考资格的考生请于8月19日至21日登录考试报名网站试考系统打印准考证。
三、试考费用
试考不收取任何费用。
        国家知识产权局
2015年7月31日

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼

不让报名

2015/08/18 15:07 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼

2015/08/18 15:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

我小师弟周末有事去不了,我在挣扎中,是不是要冒着一世英名毁于一旦的风险,去不诚信地冒名顶替参加试考。
    不知道这样的行为会不会当做作弊论处,使得我的小师弟被取消考试资格,我也被红牌罚出场外,有谁知道政策啊!
    现在真是奇葩得要命,考试考试,考着考着,还出来试考了。
    纠结啊,试考属不属于考试,考试和试考是神马关系,试考作弊算不算****?

2015/08/18 15:59 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    wanwansuisui 发表于 2015-9-28 22:59
    我小师弟周末有事去不了,我在挣扎中,是不是要冒着一世英名毁于一旦的风险,去不诚信地冒名顶替参加试考 ...

试考,顾名思义,考试的试验阶段。所以试考作弊也就是试着****

2015/08/18 17:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    付山y 发表于 2015-9-29 00:25
    试考,顾名思义,考试的试验阶段。所以试考作弊也就是试着****

我是这样理解的:
    考试考试考试考试考试考试考试考试考试考试考试考试考试考试
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上这段话,出现了N次“考试”两字,但是只出现了N-1次“试考”两字,因此根据逆归纳法可知:N次“考试”对应N-1次“试考”。特别地,专代考试每年一次,因此取N=1次“考试”时,对应(1-1=0)次“试考”。
    换而言之,“试考”应该算作0次才是合理的,也就是说,“试考”作弊不算作弊

2015/08/18 17:40 [来自上海市]

1 举报
  • 第6楼
    是本周六试考,不是周日了,楼主不要误导群众哦

2015/08/19 08:44 [来自江苏省]

0 举报

快速回复