加载中...
推荐位 推荐位

想听听大家对专利代理行业的看法

发布时间:2010.12.22 江苏省查看:4599 评论:4

大学毕业2年,大半年在机械加工厂做工艺,后面有幸进入大企业从事技术管理工作,一个人干着4个人的活:项目管理、体系管理、专利管理、企业文化、标准化等工作。今年10月份轻松了些,专做专利检索与分析工作,新手上路没人带,自己一个人,难。 不过,我在这期间喜欢上了专利代理这个行业,正在准备11年的专**始,信心很足,因为我爱好学习,有兴趣(各位博友千万别打击我啊呵呵)。希望自己的努力能得到相应的回报呵呵 我有些时候会纳闷,这个行业到底怎么样?未来如何?不管怎么样,我会一路走下去,因为我知道“行行出状元”,只有不懈的努力才行。奋斗了,拼搏了,反思了,才能进步,才能当“状元”。 我今天就是想听听大家的想法,给点油吧

点赞

评论列表

• 第1楼
    这个不太好说得清。每个人追求的东西不同,那得到的也必然有差异。看样子Lz至少是有兴趣在里面的,在这种前提下,我认为你可以获得意外的收获,而且绝不止是金钱上的。

2010/12/22 16:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    zy3677363 发表于 2010-12-22 16:13
    一个人干着4个人的活:项目管理、体系管理、专利管理、企业文化、标准化等工作。
    楼主很能干啊~

没办法啊,我在美的的无锡洗衣机事业部上班,难啊

2010/12/22 16:36 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    楼主很强啊。专利行业不错啊。

2010/12/22 16:38 [来自日本]

0 举报
  • 第4楼
    wh98ljl 发表于 2010-12-22 16:04
    这个不太好说得清。每个人追求的东西不同,那得到的也必然有差异。看样子Lz至少是有兴趣在里面的,在这种前 ...

谢谢谢谢啊

2010/12/22 16:39 [来自江苏省]

0 举报

快速回复