加载中...
推荐位 推荐位

北京同立钧成违法辞退应届生,差点被强制执行

发布时间:2024.09.28 陕西省查看:1072 评论:12

历时一年Allez 败诉了哈 赔钱了哈 仲裁败诉 一审败诉 二审败诉 怕被强制执行哈 法院判决下来立马打钱 可是我强制执行的材料都准备好了哎 是怕给臧建明的公司留下强制执行记录哈 感谢孙静老师独旭老师对我的栽培指导念 很好的老师使我的社会阅历激增 很好的经历使我的劳动法阅读量激增 很好的公司使我的心情愉悦 还有人事董洁老师的劳动法科普之违法辞退没有赔偿感谢感谢试用期辞退没有赔偿哈 还有行政张亚青老师的给考核表签字没问题哈 感谢感谢捏造的评价表我不签字哈 还有我的离职证明哈快点给我哈

点赞(4)

评论列表

• 第1楼
    再学下劳动法,以后找个咨询公司做劳动法相关咨询?

2024/09/30 10:35 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    注意标点符号,断句,提行,空格。
    你平时都是写成一坨吗?真不想 读者快速了解内容?

2024/09/30 10:46 [来自四川省]

1 举报
  • 第3楼
    额,是发生了什么事情

2024/09/30 12:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    这件事是离开这行的很好的契机,希望你越来越好,也希望不遵守劳动法的企业能受到更严重的惩罚。

2024/09/30 13:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    企业的目的本来就是要淘汰掉一些试用期不进取或者能力差的人,同立的问题在于以前没有给一个试用期转正的明确条件,后来就补了一个东西,其实新人一年内对企业都是亏本的,无非就是这一波新人中,只想留工作态度和能力靠前的人。

2024/10/01 09:16 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    太耗时间了,一年时间为了这几千块。
    如果当初不干这个,花时间在考编上,可能都上岸了

2024/10/02 13:04 [来自福建省]

0 举报

快速回复