加载中...
推荐位 推荐位

《韩龙老师引路:按部就班,实战过关——我的专利代理资格证之旅》

发布时间:2024.08.06 四川省查看:779 评论:5

本人二战,23年实务已过,24年用心准备,其实实务是考前一晚(2个小时)背了下韩老师(同学的学习资料)总结的几个模板(相当于裸考),结果实务成绩还不错,遂在24年依然决然的相信了韩老师。
在决定踏上专利代理资格证的备考之路时,我深知这是一条充满挑战与机遇的旅程。幸运的是,我遇到了韩龙老师,他的悉心指导和独特的教学方法让我受益匪浅。
按照韩老师所安排的学习日志,我按部就班地展开了学习。每一天都有明确的学习目标和任务,这让我能够有条不紊地推进学习进度。韩老师强调的“学习中放弃,放弃中学习”的原则,也让我学会了如何在学习过程中做出合理的取舍,不再纠结于每一个细枝末节,而是更加注重整体的知识结构和核心要点。
在备考过程中,我始终秉持着“不以考试而学习”的态度。韩老师不仅传授了我们应对考试的知识和技巧,更注重培养我们的实战能力。通过模拟案例、实际撰写专利文档等练习,我获得了大量与专利代理相关的实战经验。这让我深刻体会到,学习不仅仅是为了通过考试,更是为了能够在未来的职业生涯中运用所学知识解决实际问题。
韩老师对重点知识的讲解深入浅出、精辟入里。他总能够用简洁明了的语言阐述复杂的专利法律条款和实际操作流程,让我在短时间内迅速掌握了关键知识点。在他的指导下,我对专利代理的理解更加深入,也更加自信地面对即将到来的考试。
最终,在韩龙老师的悉心指导和我的不懈努力下,我成功通过了专利代理资格证的考试。这段经历不仅让我收获了一张宝贵的证书,更让我学会了如何在学习和工作中找到平衡,如何在挑战中不断成长。我深知,这一切的成就都离不开韩龙老师的辛勤付出和无私奉献。在此,我要向韩老师表达最诚挚的感谢和敬意。

附件:

• fa34b72349560d449e0bf123a59b52d.jpg 下载

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    23年实务过了,24年怎么还要考实务?

2024/08/06 23:52 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2024-08-07 08:27:22 [来自四川省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    您是通过什么途径报的班?

2024/08/07 06:46 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    韩老师讲解专利法的时候穿插很多实战技巧

2024/08/07 08:28 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    kk

2024/08/12 17:31 [来自海南省]