加载中...
推荐位 推荐位

南京!!有没有!不编或者很少编案子的!薪资还可以的!所啊!

发布时间:2024.07.03 江苏省查看:493 评论:11

找不到啊啊根本找不到!! 我知道纵横苏高很好,但是薪资也!太低了吧!!! 其他的所!怎么一问!全是编案子的啊!! 到底有没有啊!求推荐!呜呜呜呜呜

点赞

评论列表

• 第1楼
    没有,相反我建议你润苏南、上海或者杭州。
    1、你是南京本地人,我建议你润,理由不用多说,你自己应该很清楚;
    2、你是安徽或者苏北人,我也建议你润;
    3、你是苏南人,我很疑惑你为什么来江苏小东北;
    4、若在符合1-3的条件下,你不愿意润,我建议转行;
    4.1、转项目申报,我还是建议你润,南京项目申报很黑,没关系别想报资金项目了,润;
    4.2、转体系认证,我还是建议你润,南京没什么制造业,不怎么需要体系认证。润;
    4.2、转程序员,我还是建议你润,南京计算机专业科班毕业也是润,因为南京都是外包公司,润;
    4.3、考公考事业单位,我还是建议你润,回老家考吧,润。

2024/07/03 20:00 [来自江苏省]

收起回复 1 举报
    • 2024-07-03 20:31:20 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2024-07-03 20:39:18 [来自江苏省]

回复 0 举报
    • 2024-07-04 05:53:22 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第2楼
    来广东这边啊,那边编案子的所多

2024/07/03 21:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    别人都以为南京很好,其实南京只适合公务员,事业单位的。就业环境很一般,生存不友好。仅从上学举例,南京的公立幼儿园是不派位摇号的,谁有关系谁上,如果孩子上了公立小学初中,不喜欢不适应,也不能转学到另一区公立学校上学(有房产也没用)..。

2024/07/04 05:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    有可能你信息比较闭塞,多出去和同行聊一聊

2024/07/04 08:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    您可以关注一下瑞途,应该能帮助您很快成长的,待遇不清楚

2024/07/04 09:04 [来自陕西省]

收起回复 0 举报
    • 2024-07-04 11:13:04 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第6楼
    (南京!!有没有!不编或者很少编案子的!薪资还可以的!所啊)我昨天也打算问的,看来一圈代理所以往代理的案件,哎

2024/07/04 10:36 [来自江苏省]

0 举报

快速回复

头像

陆小凤

[江苏省]
广告图