加载中...
推荐位 推荐位

员工取得代理证,浦东新区一次性奖励企业10万元,请问下大家有类似情况的吗?公司会给奖励吗

发布时间:2023.10.09 上海市查看:1017 评论:12

2023年度浦东新区科技发展基金知识产权资助专项申报》

5.企业管理能力提升资助

1.资助形式及额度

对2021年以来新培养或引进知识产权中高级专业人才的企事业单位,可按每人10万元的标准给予资助。

2.申报要求

知识产权中高级专业人才包括:具有专利代理师资格或副高级以上知识产权专业职称,在职且连续工作半年以上。同一人的同一职称只资助一次。 

我今年拿到了代理人资格证,浦东新区的政策是会给员工所在的企业一次性奖励10万元,我多次提醒公司人事及时在网上申请“
知识产权资助”,结果人事的态度好像是她在帮我申请奖励一样,一点也不当回事。另外我今天我问人事“公司对这种情况,对员工会有奖励吗”,她说没有。服了!(我们公司过年都不发礼品,入职两年多从未收到过公司发的任何东西,这样的抠门公司全国还有第二家吗?)

另外想问下大家,有浦东新区的吗?企业拿到政府资助后,会给员工奖励吗?奖励有多少?

点赞

评论列表

• 第1楼
    政策是给到企业的,至于企业给不给员工,那就看企业良心了。不过多多少少一般企业都会给员工点意思意思(几千)。你自己衡量一下所在单位吧,不行就换个嘛

2023/10/09 10:38 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2023-10-09 10:49:26 [来自上海市]

回复 0 举报
  • 第2楼
    你这操作,提前问好公司,获得相关的政府资助好,对于个人是否有奖励。

没有的话,我自己就会直接说:不清楚啊,这个事情。

大家都别想去骗政府补贴

2023/10/09 10:40 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2023-10-09 10:50:12 [来自上海市]

回复 0 举报
  • 第3楼
    黑代理过节都发礼物,你这过得还不如黑代,还不跑

2023/10/09 12:06 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    这不跑?

2023/10/09 12:25 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    可惜我只是在浦东办公,注册地不在

2023/10/09 12:33 [来自上海市]