加载中...
推荐位 推荐位

华中科技大学专利中心代理师及科技成果转化工作人员招聘启事

发布时间:2022.09.23 湖北省查看:2487 评论:10

华中科技大学专利中心代理师及科技成果转化工作人员招聘启事

因科技成果转移转化工作需要,面向社会公开招聘工作人员3名。具体要求如下:

一、招聘岗位及要求

1.专利代理师2

岗位职责:

负责专利信息利用、专利挖掘布局、专利申请文件撰写、审查意见答复。

岗位要求:

1)政治立场坚定,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,身心健康,年龄一般在40岁以下;

2)研究生及以上学历,光电、计算机、电子、控制、通信、机械、机电、材料、化学等专业毕业;

3)具有专利代理或者专利审查工作或企业知识产权工作经验,或者具有专利检索分析、挖掘布局等专利信息利用项目工作经验;

2.办公室人员1

岗位职责:

处理办公室日常行政事务工作;领导交办的其他工作。

岗位要求:

1)具备良好的思想道德素养,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度;

2)爱岗敬业,责任心强,有较强的团队合作精神和服务意识,工作积极主动,踏实认真;

3)本科及以上学历,有科管工作经验者优先选用,年龄不超过35周岁,身体健康;

4)具有较强的文字功底和计算机应用能力,良好的沟通和对外交往能力。

二、岗位待遇

待遇面谈。以上岗位以社会用工形式聘用,一经录用,按照国家和学校有关规定签订劳务派遣合同、办理社会保险。

(双休,五险一金,无责任底薪+业务提成,执业代理人13-25K,有寒暑假,弹性工作制。)

三、招聘程序

1.应聘者将个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历等)及学历、学位证书等相关证明材料发送至以下邮箱:zhuanli_zy@hust.edu.cn

2.资格审查后,将组织面试和考核,具体事宜另行通知。面试时须交验相关证书以及身份证原件。

华中科技大学专利中心

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    有一点不太理解,放寒暑假的话,怎么给客户提供服务呢

2022/09/26 08:27 [来自河北省]

收起回复 0 举报
    • 2022-09-26 08:48:58 [来自上海市]

回复 0 举报
    • 2022-10-07 15:13:14 [来自湖北省]

回复 0 举报
    • 2022-10-23 13:51:40 [来自湖北省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    请问有没有截止日期?

2022/09/26 10:02 [来自湖北省]

收起回复 0 举报
    • 2022-10-07 15:02:54 [来自湖北省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    专业限制很严吗?生物的可以吗?

2022/10/14 23:35 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    请问招聘结束了吗

2022/10/19 14:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    请问招聘结束了吗

2022/10/19 14:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    请问,如果签订劳务派遣合同的话,社保及公积金是按 什么基数缴纳?

2022/10/24 15:50 [来自湖北省]

0 举报

快速回复