加载中...
推荐位 推荐位

合肥的部分代理所是真坑

发布时间:2022.03.01 安徽省查看:1637 评论:15

分享一个合肥的处事垃圾的代理所,要求每月写一定数量,写不到到按少一件扣五十来算 ,入职前说是不扣工资,离职后次月25正常发工资,这点还挺好(合肥专利机构最后一个月工资基本是不给的), 但在我跟老板说了离职后,老板也同意并且让我把手上的案子结掉就可以走了,但是等到发工资时却没有我的份,我先是问了领导,领导第一次并没回我消息,我想着周末可能不在,我等到周一又去问了一次, 结果老板说哪有说离职后就直接走的,最起码要等一个星期说劳动法规定的,但劳动法规定入职交社保签合同一样都没有给我,并且案子还要改,说我不负责任,我当时整个大无语,(编写案子前都会把思路方案给领导讲一遍,方案也是领导确认的),平常案子写完交上去就没有改过,`还必须要我去公司当面说修改的问题',最后总结个理就是以我直接走想压我工资,如果不是我要是根本不会给我(最后给了),只有离职后才知道公司的黑心

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    走劳动仲裁啊, 没交社保,没有合同这一条就能赔死他。
    前提是以后不在合肥混了。

2022/03/01 11:00 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    合肥不都是黑代么

2022/03/01 11:00 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    合肥所大部分是编所,没有资质的更是百分百编。  既然已经闹翻了,如果不准备继续从事这一行,或者不在合肥所混。  直接劳动仲裁就行了, 要赔双倍工资的,这种黑心老板本来就要治

2022/03/01 11:01 [来自福建省]

1 举报
  • 第4楼
    直接举报到国知局,或者省局,黑代就行了

2022/03/01 11:05 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    楼主说的哪家事务所啊 我要闭坑

2022/03/01 11:09 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2022-03-01 11:21:53 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2022-04-15 16:52:13 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第6楼
    代理行业民工化,去富士康还能拿到工钱呢,你就这样被白嫖?

2022/03/01 11:15 [来自福建省]

0 举报

快速回复

头像

李逍遥

[安徽省]
广告图