加载中...
推荐位 推荐位

还在论坛苦苦寻觅的我

发布时间:2021.01.22 江苏省查看:1684 评论:13

这几天一直在论坛里闲逛,回复赚果子下资料,大约对备考有了2套思路。1、先看书再做题背实务模板最后模拟;2、直接刷真题,过知识点。不知道哪套适合自己,总觉得时间还很充裕可以慢慢摸索,又怕自己学习方式有误,学习效率低下造成无用功。报班舍不得花钱,生活压力有点大。道理自己都懂,正的反的。

点赞

评论列表

• 第1楼
    有些可以在网上找的资料,就可以不用买,不如审查指南,我觉得电子版的审查指南很方便,剩下的,需要花钱买的资料也不比报班的费用少多少,估计差距也就在100-200块吧,报班对于自学能力很差的人比如我,跟着老师学效果还是很明显的,而且省去了自己去研究需要买那些资料的时间,报班资料都给你准备好了,还是很省心,我是考了两年,去年买了实务资料完全没看,法律刷真题,看审查指南,法律过了,实务就惨无人睹,今天发现自学实务对于我不适合,就报了个班考过了,还是要根据自己情况,有很多自学通过考试的,对于自学差的人,还是建议报个班!

2021/01/22 11:48 [来自重庆市]

收起回复 0 举报
    • 2021-01-22 11:52:14 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    哪里有书?

2021/01/22 11:50 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    wyh0189 发表于 2021-1-22 11:52
    回复@liushijie:零基础报班难么

零基础,报班学肯定比自学要简单

2021/01/22 11:58 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼
    liushijie 发表于 2021-1-22 11:48
    有些可以在网上找的资料,就可以不用买,不如审查指南,我觉得电子版的审查指南很方便,剩下的,需要花钱买 ...

我看韩龙老师的3科报班要1000多呢,有没有其它班型啊

2021/01/22 13:39 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    我觉得法律可以自学,实务报班效果显著,适合小白

2021/01/22 13:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    致自己 发表于 2021-1-22 13:39
    我看韩龙老师的3科报班要1000多呢,有没有其它班型啊

法律没必要报班,自己多刷几遍历年真题加上看审查指南问题不大(当然,今天的法律是例外,虽然我没考,但是看论坛里都在吐槽考得难加偏,这种情况就算报班也不一定行),主要是实务,有些需要理解分析的内容,自学怕自己理解有偏差,导致结果完全错误,所以对于基础比较薄弱的,报班效果要好一些,至于报哪个班就不推荐了,免得有广告嫌疑

2021/01/22 14:04 [来自重庆市]

0 举报

快速回复