加载中...
推荐位 推荐位

添加主观题分数:134,再次感谢siceng姐、博文老师。@siceng

发布时间:2021.01.08 吉林省查看:1738 评论:17

https://bbs.mysipo.com/thread-1101025-1-1.html
原来的帖子!!!!
2020年过法考(主观题成绩暂缺后补)、专代经验分享,我要让Siceng姐看到我的诚意

之前客观过了,专代过了,在论坛中发感谢贴,经验贴,以回报思博的恩情。

果然没有出乎意料,论坛中批评和嘲讽的声音会很多。这很正常,大多数人都习惯把最刻薄的一面留到网上。

有人就说:你的主观题过了那才是意外,没过实属正常。

也有siceng姐,因为主观题的不确定性,怕我打了脸,捏了一把汗。

也有人欣赏我的自信。

其实我哪里自信,不过是相信努力的回报,这个世界的可爱之处就在于,虽然你对人一心付出,不一定有结果。

但你对事,尤其是考试,一直付出,就大概率会有回报。

那个说我过了才是意外的朋友,您知道我这一年怎么过的吗?

最后,感谢博文老师,您的一年双证经历让我有了自信,您免费分享的学习方法,法考和专代笔记让我受益匪浅,也祝福您的学员越来越多。

收藏(2)

点赞(2)

评论列表

• 第1楼
    喜欢自信的人,自己不相信自己,别人凭什么相信呢

2021/01/08 08:57 [来自辽宁省]

1 举报
  • 第2楼
    Baby_Rachel 发表于 2021-1-8 08:57
    喜欢自信的人,自己不相信自己,别人凭什么相信呢

对,就是您,感谢您的支持!祝福您新年一切顺利。

2021/01/08 09:02 [来自吉林省]

1 举报
  • 第3楼
    恭喜恭喜!

2021/01/08 09:11 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    你好棒啊

2021/01/08 09:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    接下来这几天朋友们慢慢分享下这几年是怎么过的呀,欢迎大家进双证群哈,进群渠道不变,参见下一条

2021/01/08 09:24 [来自北京市]

1 举报
  • 第6楼

2021/01/08 09:25 [来自北京市]

1 举报

快速回复