加载中...
推荐位 推荐位

不易总结为目的炫耀就是耍流氓

发布时间:2020.12.08 江苏省查看:1794 评论:13

经常看到复习一个月、一个半月、两个月,低分通过考试,只能说你的运气好,或许你也只是试一试,不过也无所谓,过了更好,这些不能算是经验; 不排除有学习方法好,不易总结为目的炫耀就是耍流氓; 时间短低分飘过,有运气夹持其实并不难,难的是如何凭实力通过,无论多难都要过,而且都能过。

点赞

评论列表

• 第1楼
    是的    那些经验还是误人子弟。、
    我一个小白自学四个月,每天平均四小时,搞懂了所有知识点,奔着考90分的心态去,就算发挥失常,也不是很怕过不了。最后一科超11分  一科超22分通过了。

2020/12/08 09:11 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    这种主题的帖子很有吸引力,没办法

2020/12/08 09:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    尤其是实务,16年准备1周考了80分,今年准备2周考了134,不敢给别人建议,题目简单了参考价值不大

2020/12/08 09:20 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    2014年,我从三月份就开始复习了,每天通勤路上看书、刷题。我的是最笨的方法,但是也是最典型的方法。

2020/12/08 09:33 [来自广西壮族自治区]

1 举报
  • 第5楼
    我是去年3月日本研究生毕业,回国6月份入职的,然后今年3月份开始断断续续听19年的视频,先笼统的学了一遍,到5月下旬我开始听专利法20年的视频,把讲义都打出来跟着做题目到7月份我才把专利法学完,然后在八月中旬之前我把实务的视频听完学完,之后就每个周末花一天时间写实务题目,花一天听实务视频,到九月份我才开始学相关法,一边学相关法,一边进入专利法第二遍学习,我实务做了12-19年的题,每年两遍,我最后法律才刚好飘过去101/53,实务因为今年简单,分数好看一点132。我的战线托的其实很长,但是法律的东西真的是越复习越多啊…我记性可能也不大好…

2020/12/08 10:45 [来自未知属地]

0 举报
  • 第6楼
    jiwen1992 发表于 2020-12-8 10:45
    我是去年3月日本研究生毕业,回国6月份入职的,然后今年3月份开始断断续续听19年的视频,先笼统的学了一遍 ...

说句实话,实务1个星期的复习,加上运气好,确实能过,特别是今年简单的题目,促涨了风气。
    但是一旦难一点,你复习多长时间都有可能不过,因为坑太多了

2020/12/08 10:48 [来自江苏省]

收起回复 1 举报
    • 2020-12-08 10:58:24 [来自未知属地]

回复 0 举报

快速回复