加载中...
推荐位 推荐位

北京市执业专利代理师 执业能力评价 太难填了

发布时间:2020.11.02 北京市查看:2441 评论:13

毫不夸张,我填了两个多小时。 事无具细,全部都要自己填。 协会不能自己抓取数据吗?

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    这就是服从性测试

2020/11/03 07:41 [来自未知属地]

0 举报
  • 第2楼

奴性检测吗?反正我是填完了。
    我给自己定了个时间,要是这个时间内填不完,就不填了。勉强卡点填完。

2020/11/04 10:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    carloszhen 发表于 2020-11-4 10:17
    奴性检测吗?反正我是填完了。
    我给自己定了个时间,要是这个时间内填不完,就不填了。勉强卡点填完。 ...

我以为我们公司不需要参加北京协会的考核呢。但是今天行政给所有代理人发邮件了。要求于12月31日之前进行填报。

2020/12/22 18:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    这个表填了两个小时,并没有填完。还缺学位证书和英语等级证书的照片,需要晚上回去拍照,明天继续填完。

看来之前论坛有人回帖说其填表需要两个多小时的经历,是靠谱的。
    另外在填表过程中需要填写很多个人信息,身份证的照片也让人上传,如果不是有行政要求来驱动,大概大家即使愿意花时间,也不会太愿意填那么多吧。

现在行政要求已经电话通知到各公司,各专利代理师不填是不行了,都得填。

2020/12/23 17:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2020-12-23 17:43
    这个表填了两个小时,并没有填完。还缺学位证书和英语等级证书的照片,需要晚上回去拍照,明天继续填完。

...

我的英语等级证书漏上传,提交后就不能修改了,所以:@

2020/12/23 18:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

carloszhen 发表于 2020-12-23 18:02
    我的英语等级证书漏上传,提交后就不能修改了,所以

所以,你准备好证件,明年再上传吧。

估计没什么影响吧?
    我查了下那个标准,一门语言算1分。你顶多今年损失1分,明年就补齐了。

2020/12/23 18:26 [来自北京市]

0 举报

快速回复