加载中...
推荐位 推荐位

广州/天津/成都求资深电学专利代理师,保底月薪15-25K

发布时间:2020.09.11 四川省查看:1220 评论:10

公司介绍: 全国都有分支机构,知识产权细分领域的第一家上市公司   
工作地点:广州/天津/成都
薪酬:保底月薪+年终奖+**期权激励
专利代理组长
岗位职责:
1、协助经理进行部门管理,包括业绩目标管理、代理人案件分配与进度管理、 团队建设等
2、带教新人:1-2 个新人
3、撰写少量案件:根据带教人数,月度大概 3-4 件案件
4、协助营销人员进行专业支持。
任职要求:
1、具有 4-6 年代理经验,其中,至少具有两年及以上指导新人助理的经验,具 有团队管理经验优先;
2、软件通讯、电子电路、半导体等电学领域,具有两年及以上独立处理华为, 阿里,腾讯或中芯国际等要求高客户的案子的经验;
3、精通中国专利法,审查指南及相关法律法规;
4、持有有专利代理师资格证,持有专利代理师执业证优先考虑。

另有深圳机械专利代理组长的职位, 北京电学代理部经理和涉外电学代理部经理

猜到或没猜到是哪家公司的朋友请直接联系我,你会需要一个人才经纪人哦。微信同号18280361591,QQ2424239384
专利代理你是专业的,后期的辅导协调和谈判我也是专业的哦。

心动不如行动!你心动或者为你的朋友心动,请留下联系方式,我会在一天内联系你。

点赞

评论列表

• 第1楼
    薪水不错,可惜我是机械领域的

2020/09/11 11:28 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2020-09-11 15:06:58 [来自四川省]

回复 0 举报
    • 2020-09-14 10:38:24 [来自四川省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    超凡

2020/09/11 13:51 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2020-09-11 15:07:20 [来自四川省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    电学专利代理的小伙伴都在哪里啊

2020/09/12 16:36 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    三友吗

2020/09/12 17:44 [来自未知属地]

收起回复 0 举报
    • 2020-09-13 10:06:59 [来自四川省]

回复 0 举报
    • 2020-09-13 10:07:40 [来自四川省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    没有小伙伴在看吗?留下你们的足迹啊

2020/09/16 14:54 [来自四川省]

0 举报

快速回复

头像

wendy121

[4]思博县县长

[四川省]

广告图