加载中...
推荐位 推荐位

发布时间:2020.07.22 北京市查看:1903 评论:11

我在说明书中用到了中国地图,大概如下图这种,就是为了说明用,然后审查员说该中国地图缺少十段线
我还特意去百度了什么是十段线.

这也能补正

标签: 补正

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    这么答复应该就行了吧
    不然我真不知道十段线该怎么画上去

本申请中未说明图3为中国地图,根据附图说明的记载“图3为航点分布图示意图”,即图3仅为作航点分布示例说明用的示意图,不代表任何国家或区域的真实地图,该示意图与中国地图近似,但并不是中国地图。

2020/07/22 12:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    这叫作政治觉悟太低,需要补爱国课

2020/07/22 13:01 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼

T188xxxx2494Mt 发表于 2020-7-22 12:20
    这么答复应该就行了吧
    不然我真不知道十段线该怎么画上去

我认为如果想授权就老老实实的按照要求去补正,公众一看就是中国地图,你再强调不是中国地图也没用,国家为了这几段线付出了多大代价,你可倒好轻飘飘的一句并不是中国地图去应答;当然了,你可以先按照你的思路去答复,看看审查员是否接受你的答复意见

2020/07/22 13:35 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    women475 发表于 2020-7-22 13:35
    我认为如果想授权就老老实实的按照要求去补正,公众一看就是中国地图,你再强调不是中国地图也没用,国家 ...

算了,不让审查员为难了,直接在说明书中说明下只是陆地的部分地图吧

2020/07/22 13:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

我猜审查员的意思是让你找一个标准中国地图,在这基础之上标注,不是让你在原图上画出十段线。  有现成的标准地图。
    这个网站上有官方提供的标准地图,你可以选一个不带颜色的线条图。
    http://bzdt.ch.mnr.gov.cn/

2020/07/22 13:58 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第6楼
    KUMA233 发表于 2020-7-22 13:58
    我猜审查员的意思是让你找一个标准中国地图,在这基础之上标注,不是让你在原图上画出十段线。  有现成的标 ...

还有这种网站,学习了

2020/07/22 14:20 [来自北京市]

0 举报

快速回复