加载中...
推荐位 推荐位

初审合格了半个月,现在撤回会公布吗?

发布时间:2020.07.05 江苏省查看:1639 评论:10

权一:一种液冷散热器,其特征在于:包括液冷**器,所述液冷**器。。。。。。
没有以一种液冷**器为开头的权要,无法单独保护**器吧?别人单独出售**器就不算侵权吧?
现在初审合格过了半个月,申请了提前公布,网上还查不到
我撤案的话还会公布吗?
申请优先权的话在后申请权一:一种液冷**器,权2:一种液冷散热器,其特征在于:包括权1所述液冷**器,这样能获得优先权吗?
是否能不撤案,重新写个专利保护液冷**器呢?照抄一遍吗?或者要求优先权后照抄一遍?

我重新申请
名称:一种液冷散热器及其组成
权1:一种液冷头
权2:一种液冷**器
权3:一种支架
权4:一种液冷散热器,其特征在于:至少包括上述权1-3

这样写符合单一性吗?如果有人单独出售我所描述的液冷头或支架等,也算侵权吧?

标签: 初审

点赞

评论列表

• 第1楼
    我这个名称会限制我的权利吗?比如我的液冷**器主要作用是防漏,别人用于没有散热作用的水路中进行防漏,算侵权吗?

2020/07/05 16:26 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    在权1、2、3有多项丛书权利要求的时候怎么写好一点呢?一种液冷散热器,其特征在于:至少由权1-x组成。这样行吗?

2020/07/05 16:28 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    权一:一种液冷散热器,其特征在于:包括液冷**器,所述液冷**器。。。。。。
    没有以一种液冷**器为开头的权要,无法单独保护**器吧?别人单独出售**器就不算侵权吧?
    现在初审合格过了半个月,申请了提前公布,网上还查不到
    我撤案的话还会公布吗?
    申请优先权的话在后申请权一:一种液冷**器,权2:一种液冷散热器,其特征在于:包括权1所述液冷**器,这样能获得优先权吗?
    是否能不撤案,重新写个专利保护液冷**器呢?照抄一遍吗?或者要求优先权后照抄一遍?

我重新申请
    名称:一种液冷散热器及其组成
    权1:一种液冷头
    权2:一种液冷**器
    权3:一种支架
    权4:一种液冷散热器,其特征在于:至少包括上述权1-3

这样写符合单一性吗?如果有人单独出售我所描述的液冷头或支架等,也算侵权吧?

2020/07/06 00:33 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    你要想满足单一性,就从部件写到整体,从最小的部分升到最大。

2020/07/06 10:49 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    yuer 发表于 2020-7-6 10:49
    你要想满足单一性,就从部件写到整体,从最小的部分升到最大。

有多个并列的部件是不行的吧

2020/07/06 10:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    JaJun 发表于 2020-7-6 10:55
    有多个并列的部件是不行的吧

你看审查指南上有关于一个总的构思的发明创造的举例解释

2020/07/06 12:02 [来自广东省]

0 举报

快速回复