加载中...
推荐位 推荐位

淘宝上买了张荣彦的机械撰写专利书对想入行的人有用吗

发布时间:2020.03.06 浙江省查看:1506 评论:12

我是20届的毕业生,学的是机械专业,二本,杭州,想从事专利代理工作,可是很多都不要没有经验的,我该怎么办啊,感觉工作特别难找

点赞

评论列表

• 第1楼
    高考是专科,后来专升本的,这样是不是很难进专利所啊,求解答

2020/03/06 22:05 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    怎么说呢 应该也能找到工作 自己先学学 到公司后写几个以后就上手了

2020/03/07 11:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我也是专科啊,我也是专升本啊,我升本也是升的二本学校啊,我也是机械专业啊,但是我现在就从事专利代理工作啊。
    我毕业头三年还没有从事专业相关的行业呢。

2020/03/07 13:29 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    如果没考专利代理师证书,建议先把证考下来!当然,11月份才考试,可以先找个公司实习,重心还是放在考证!

2020/03/07 15:51 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    饿了 发表于 7 小时前
    我毕业头三年还没有从事专业相关的行业呢。

很巧诶!那你当时刚毕业好找公司吧,我怎么感觉好难找啊,都是叫我去面试,然后然后就没有了,感觉是和我一起面试的人都很优秀,我想自己学一些东西这样可能容易面试上,但是不知道从何学起啊。

2020/03/07 20:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    沃德天*维森默*拉莫帅*帅德* 发表于 4 小时前如果没考专利代理师证书,建议先把证考下来!当然,11月份才考试,可以先找个公司实习,重心还是放在考证!

可是现在疫情又不能回杭州,等回杭州了学校还有一个月的实训课程没有结束,毕业前估计没什么时间实习了。等到暑假春招全都结束了我担心再也找不到专利代理的工作了。

2020/03/07 20:49 [来自浙江省]

0 举报

快速回复