加载中...
推荐位 推荐位

想问下西安或西安周边专利代理人薪资待遇

发布时间:2020.03.01 浙江省查看:3189 评论:9

一直在南方城市做专利代理工作,有回老家发展的想法,所以想先了解下西安或西安周边地区专利代理人的基本工资和提成大致是什么样的水平,本人有资格证(16年考过),专利撰写经验6年+,撰写案件近2000件!知道同仁麻烦告知下,非常感谢!

标签: 专利代理人 薪资待遇

点赞

评论列表

• 第1楼
    大佬,膜拜一下。

2020/03/02 09:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    六年2000件,除去节假日一天一件多的节奏,牛皮啊

2020/03/02 11:01 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    木子李思 发表于 2020-3-2 11:01
    六年2000件,除去节假日一天一件多的节奏,牛皮啊

还好吧,六年多,快7年时间,加班熬夜写案子,这个量很正常。

2020/03/07 14:17 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    一年将近300件,,,,如果是稍微追求下案子质量,这个量不算正常吧。

2020/03/07 15:52 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    toom 发表于 2020-3-7 15:52
    一年将近300件,,,,如果是稍微追求下案子质量,这个量不算正常吧。 ...

专利代理是个苦逼且熬心的行业,想写案子赚钱基本是拿命在换,前几年写案子到凌晨两点都很稀松平常,一个月30件真不算多,现在熬不了那么晚,有时回头想想都佩服自己当初,哈哈,一直在正规代理机构上班,基本每件案子撰写前的检索和撰写时保护范围的合理化处理一样工作没少,所内部质检也比较严格,质量不敢说很好,但绝对不差。

2020/03/07 16:33 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    T138xxxx4531Tj 发表于 2020-3-7 16:33
    专利代理是个苦逼且熬心的行业,想写案子赚钱基本是拿命在换,前几年写案子到凌晨两点都很稀松平常,一个 ...

我做过代理人,有时一个技术方案,光理解都得好长时间,再和发明人交流交流,检索检索,一天都不够的。这都还没有下笔开开始写。

你这天资聪明!

2020/03/07 16:50 [来自河南省]

0 举报

快速回复