加载中...
推荐位 推荐位

#思博11周年庆#11年之际,祝思博越办越好,办成百年论坛,你办一百年,我关注一百年!!!

发布时间:2020.01.14 福建省查看:1207 评论:6

#思博11周年庆#相比于很早就加入论坛的一些论坛大佬,我接触思博论坛比较晚,是2019年8月份接触的。当初想寻找专利论坛的目的很简单,因为做专利的人很少,每天除了写专利就是写专利,觉得孤独,看能否有个论坛甚至有个交流群也好,大家交流交流平时遇到的一些问题,或者说说自己最近的看法,都可以,说白了,就是想找到组织,寻找共鸣,解决孤独感。

接触到现在为止,我发现这个论坛很是简单纯粹,就是探讨专利的,里面的人都很热情,我很喜欢这个论坛的氛围,论坛里面的一些元老,很耐心的回答新人问题,感觉很是开心,里面有些很菜鸟的问题,也有人回答,比如:专利要怎么写啊,专利所的工作是怎么样的,专利代理人证长什么样?都有人热情回答,没人觉得这个问题很low,让我觉得这个论坛有温度,论坛很热闹,有人分享工作几年所得,有人分享备考经历,思博小编积极认真,这些我都看在眼里,希望思博越办越好,办成百年论坛,哈哈哈!!!

因为我会一直关注,一直关注到老!!!!

点赞

评论列表

• 第1楼
    很温情。

2020/01/14 14:01 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼

2020/01/14 14:14 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    感谢对论坛的喜爱和支持!

2020/01/14 14:18 [来自北京市]