加载中...
推荐位 推荐位

化工专业背景,今年刚通过专利代理人考试,想了解下成都专代所的待遇怎么样?

发布时间:2019.12.09 广东省查看:4650 评论:51

本人目前在深圳工作,没有知识产权行业经验,今年考了专利代理师考试(法律167、实务95,不知道会不会提高及格线,慌得很),打算过完年去成都,转专利行业,论坛里有在成都专代所工作的前辈么?想问下成都专代所的待遇怎么样(撰写,不是涉外)?还有就是本人末流211本科,化工专业(据说这个专业是鄙视链的底端),像我这种小白好入行么?想进规模大一点的所是不是没有什么优势啊?

标签: 成都 专利代理人 2019年专考

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    化工专业这么惨吗

2019/12/09 16:37 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼

领果子。
    有**、有研发经历,出身还可以,还是比较有优势的。
    不过化学属于狼多肉少的领域,如果只做化学会很难受。
    建议你可以找一些北京的所在成都的分所。

2019/12/09 16:38 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    从你的描述可以看出你很了解这行的

2019/12/09 16:43 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼

化工专业转行的太多,我同学里90%都没在化工行业,加之化学类的专利较机械、通信、电学之类的专利少的多,就造成专代行业中不少是化工专业的,增多肉少吧。

2019/12/09 16:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    低调D华丽 发表于 2019-12-9 16:43
    从你的描述可以看出你很了解这行的

谈不上多了解,有朋友在深圳做专利这行,加之今年考了专代,了解一点皮毛。

2019/12/09 16:56 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    何不在深圳工作几年再考虑回成都呢。成都的待遇不高啊

2019/12/09 16:58 [来自四川省]

0 举报

快速回复