加载中...
推荐位 推荐位

现在的个人信息真的都是透明的了吗

发布时间:2019.11.08 广东省查看:1339 评论:5

今早在办公室的座机接到电话,对方爆出我的姓名,这时候我以为是合作的代理所,然后对方说了一堆,说北京的什么什么代理所,是要帮忙做加快审查,打电话给我之前还和我们公司一件已在实审阶段的发明人联系过啦,说这件案子已经公开啦,这件案子的技术内容有价值,怕对手公司会先生产产品啊........说了一堆,我说这是我们公司内部的事,不需要他来考虑,然后说没这个需求,就挂了电话。 比较让我好奇的是我的个人信息是怎么泄露的,还能打到办公室的座机来,发明人也先联系了,难道现在个人信息都是公开的了吗? 另外,我来企业时间也不长,身边知道我这些工作信息的也不多,外面怎么知道这些信息的?信息泄露的这么快?担忧~

点赞

评论列表

• 第1楼
    北京的一些机构和国知局内鬼有联络,所以都会收到这种信息。

2019/11/09 19:21 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    这个社会还有什么信息安全可言,你在安卓现在一个app是不是都需要你电话、电话本、存储、定位,你的电话号码  电话本里面的朋友电话,你保存了哪些不可描述东西,别个都有权限看,现在有了这么多东西,觉得哔哩哔哩最t  m良心了  不需要存储权限也可以用,只不过不会缓存罢了

2019/11/10 09:06 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    bingfeng 发表于 2019-11-9 19:21
    北京的一些机构和国知局内鬼有联络,所以都会收到这种信息。

不会是国知局啦,提交文件只是提交发明人的身份信息,电话号码不需要提交给国知局,另外国知局不会知道企业IPR的任何信息的,所以还是相信国知局的。

2019/11/11 09:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    13610422625 发表于 2019-11-11 09:04
    不会是国知局啦,提交文件只是提交发明人的身份信息,电话号码不需要提交给国知局,另外国知局不会知道企 ...

呵呵……

2019/11/11 09:29 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第5楼
    现在是网络这么发达,个人信息很容易被找到

2019/11/11 11:29 [来自浙江省]

0 举报

快速回复