加载中...
推荐位 推荐位

请问前辈,专利代理师算是稳定工作吗?可以**买房吗?

发布时间:2019.07.07 江苏省查看:1920 评论:13

由于买房**时要看是不是稳定的工作,那么代理师的工作签工作时有没有公积金呢,共这个工作的资质能**买房吗,目标城市是二线城市哈。请求有经验的前辈分享下情况,感恩。

点赞

评论列表

• 第1楼
    有没有公积金,得看你就职的代理所提供不提供吧?理论上,有专代师证书的,算是稳定的工作吧,如果是双证,那就牛逼啦,轻松买房。,话说,现在的二线城市房价也是高得吓人啊,唉!

2019/07/07 10:41 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    我爱搞发明 发表于 2019-7-7 10:41
    有没有公积金,得看你就职的代理所提供不提供吧?理论上,有专代师证书的,算是稳定的工作吧,如果是双证, ...

谢谢您的回答哈,证书是有的,双证木有哈,确实房子是个大事啊,三线村姑想往高处走确实要多思考点,感激您的解答,祝好啊!

2019/07/07 10:44 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    双证问题,其实一般人只能干一种,用处不大,多数双证没有发挥效力;

仅有部分人的双证发挥效力了,如干专利诉讼的,

但是一般专代人员,若无诉讼,就是写案子,跟只有专代证没有啥区别。

2019/07/07 11:01 [来自湖南省]

1 举报
  • 第4楼
    fyf860106 发表于 2019-7-7 11:01
    双证问题,其实一般人只能干一种,用处不大,多数双证没有发挥效力;

仅有部分人的双证发挥效力了,如干专 ...

感谢点拨啊,还是你们见多识广哈~~司法考试难度不是盖的,没敢奢望考它呢~~

2019/07/07 11:13 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    sabrina新号码 发表于 2019-7-7 10:44
    谢谢您的回答哈,证书是有的,双证木有哈,确实房子是个大事啊,三线村姑想往高处走确实要多思考点,感激 ...

妹子加油!加盐!

2019/07/07 11:18 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼

2019/07/07 11:54 [来自江苏省]

0 举报

快速回复