加载中...
推荐位 推荐位
50 个果子

求助各位大佬,关于序列表

发布时间:2019.06.18 北京市查看:3389 评论:27

Hi,各位论坛的大佬:

在下有个难题,由于新人小白,大家别嫌弃,在此先行谢过,有这样一个生物专利,需要生成序列表,但是专利里的基因的序列是加有荧光标记的,我的问题是如何在序列表制作工具最后生成的txt.文件里加入他的荧光标记、探针序列啥的呢。
   还有个比较棘手的问题,这个序列制作工作,国知局发布的我能安装但是打不开,点桌面快捷方式无反应,有相关经验的可以告诉一下怎么解决嘛?

再次感谢

点赞

评论列表

• 第1楼
    不敢嫌弃,心存羡慕,生物的技术领域我还没接触过。

2019/06/18 18:01 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    财富 发表于 2019-6-18 18:01
    不敢嫌弃,心存羡慕,生物的技术领域我还没接触过。

2019/06/18 18:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    楼主你好,方便加QQ交流下么1213016987

2019/06/19 09:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    生物行业的专代,听起来就很高大上,目前还无缘接触。

给楼主置顶前排了,希望有生物领域的大佬能够解答。。

2019/06/27 08:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    软件问题的话建议换台电脑试试,添加标记就不知道了

2019/06/27 13:12 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    序列表啥的,不懂,不敢嫌弃楼主。至于楼主说的国知局发布的制作工具打不开,可能是你的系统环境需要更换,比如,换成32位的,比如,win 7 的换成 XP的。据说,32XP的系统,相对来说问题较少。win 10的系统,问题最多。还有,不管是XP还是win7 、win10,最好不要用64位的,都会出问题,用32位的会好些。
    只能帮你到这了。

2019/06/27 13:59 [来自福建省]

0 举报

快速回复