加载中...
推荐位 推荐位

各位知识产权人员是如何控制体重和保护颈椎的?

发布时间:2019.06.11 湖北省查看:2889 评论:34

入行多年,体重和颈椎都不受控。       有一天正在正常写案子,发现光标不受控制的一直往后跳,特别诡异,后来才发现是自己的大肚皮把键盘的空格键压住了,诡异瞬间变恐怖。后来照镜子发现自己虎背熊腰,脸色超差。      颈椎也不行,上完一天班下来,感觉颈部僵硬,头晕脑胀,非常不舒服。去医院检查,颈椎变形。

那么请问各位同仁,大家都是如何控制体重和保护颈椎的?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    已残废~

2019/06/11 14:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    不知筋力衰多少,但觉新来懒上楼!

2019/06/11 14:47 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    据说腰部肉多了,脑灰质会减少啊
    据说颈椎坏了,有可能出现各种瘫啊
    所以得重视呢
    本人眼不近视、颈不疼、腰不酸,体重在标准范围内,关键一点就是当出现眼花、颈僵、腰酸时,就增加运动机会,从楼上跑到楼下走一圈,再从楼下爬上去,提前下车,小跑上班或回家,所以本人从不穿高跟鞋,多穿运动装,为的是适合快走小跑。

其实脑力劳动者通常不会长肉的,若真长肉,就是你太久不运动,气虚了,可以中医调理哦,效果显著的,在西安,可以给你推荐一个好的中医,小孩常见病也看得很好呢

2019/06/11 14:58 [来自陕西省]

0 举报
  • 第4楼
    clysu 发表于 2019-6-11 14:58
    据说腰部肉多了,脑灰质会减少啊
    据说颈椎坏了,有可能出现各种瘫啊
    所以得重视呢

有种软广告的感觉

2019/06/11 15:03 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    我才两年,坐看沙滩上的前辈。

2019/06/11 15:03 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    运动运动吧,我每天下班走回去,上班骑摩拜,不过腰间肥肉确实多了很多,感觉自己体质也差了很多

2019/06/11 15:04 [来自陕西省]

0 举报

快速回复