加载中...
推荐位 推荐位

为什么这行那么多人入行或者研发转行?没有五险一金,工资不够做研发工作的?

发布时间:2019.05.26 广东省查看:3701 评论:38

为什么这行那么多人入行或者研发转行?没有五险一金,工资不够做研发工作的,还披星戴月地加班

点赞

评论列表

• 第1楼
    那是因为他们对这行的风险没有成功分的了解。

2019/05/26 20:51 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    被你泄了一半的气。敢问入行一到三年内,省会城市,待遇收入究竟能是个啥范围呢

2019/05/26 21:01 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    三点,第一,研发的工资也分什么研发,编程研发还是建筑研发还是设计研发,研发的工资虽然普遍较高,但也有低,不要一概而论;第二,加班时间这个东西,真的看人,我也有加班加的飞起的时候,但是我加班加的飞起的时候工资是和研发一样高的。(不过我日常五点半下班就是了)第三,我们所五险一金齐全,我觉得你与其疑惑是不是进错行,不如疑惑是不是进错所了....

2019/05/26 21:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    Dante蛋挞 发表于 3?分钟前三点,第一,研发的工资也分什么研发,编程研发还是建筑研发还是设计研发,研发的工资虽然普遍较高,但也有低,不要一概而论;第二,加班时间这个东西,真的看人,我也有加班加的飞起的时候,但是我加班加的飞起的时候工资是和研发一样高的。(不过我日常五点半下班就是了)第三,我们所五险一金齐全,我觉得你与其疑惑是不是进错行,不如疑惑是不是进错所了....

老兄,哪个所?

2019/05/26 21:29 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    Dante蛋挞 发表于 1?小时前三点,第一,研发的工资也分什么研发,编程研发还是建筑研发还是设计研发,研发的工资虽然普遍较高,但也有低,不要一概而论;第二,加班时间这个东西,真的看人,我也有加班加的飞起的时候,但是我加班加的飞起的时候工资是和研发一样高的。(不过我日常五点半下班就是了)第三,我们所五险一金齐全,我觉得你与其疑惑是不是进错行,不如疑惑是不是进错所了....

老兄哪个所?

2019/05/26 22:50 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    Dante蛋挞 发表于 昨天?21:24三点,第一,研发的工资也分什么研发,编程研发还是建筑研发还是设计研发,研发的工资虽然普遍较高,但也有低,不要一概而论;第二,加班时间这个东西,真的看人,我也有加班加的飞起的时候,但是我加班加的飞起的时候工资是和研发一样高的。(不过我日常五点半下班就是了)第三,我们所五险一金齐全,我觉得你与其疑惑是不是进错行,不如疑惑是不是进错所了....

老兄,哪个所?

2019/05/27 07:03 [来自广东省]

0 举报

快速回复