加载中...
推荐位 推荐位

2019专考生必备红宝书上市啦!火爆抢购中!

发布时间:2019.05.21 北京市查看:4156 评论:12

上周四,2019年专利代理师资格考试教材《TOP81核心考点速记》正式开始预售!抢购链接

当时,在论坛发了帖子之后就去备考群发了通知,没想到,准备的福利套装,分分钟它就抢没了~~~

福利套装没了,不要紧!书还有就行,很快,当天又卖出了100多套!

现在,累计已售出400多套。
等书籍印刷完毕,就会按照大家的下单顺序邮寄,不过,因为人手有限,后购买的同学可能就会晚个几天收到啦~

还在观望的小伙伴可能是有这几个问题不太清楚,先来给大家讲一讲~

下面进入QA问答时间,一起来了解下书籍的相关信息。

Q1:本书的作者是?

A1:由思博网组织编写,李慧杰老师编著。

Q2:本书是2019年最新的教材嘛?

A2:是的,是为2019年考试准备的。

Q3:是哪个出版社出版的呀?

A3:由业内最权威的知识产权出版社出版。

Q4:每本书大概有多少页?

A4:专利法300多页(接近400),相关法400多页。

Q5:可以简单的说一下书的内容吗?

A5:可以。这套书包括专利法一本加上相关法一本。
书的架构大致包括:知识点框架图+知识点详解+典型真题+冲刺必背内容+章节回顾。
内容方面,在研究了历年的考试题目、考点以及分析今年的考试趋势的基础上,结合考试大纲,全面系统阐述的同时也区分出了81个核心考点以及冲刺必背的内容,也就是必考点。

Q6:最后一个问题,这么好的红宝书不便宜吧?

A6:这套书拟定价166元,因为还没有印刷完毕,现在处于预售阶段。为了感谢各位支持思博的小伙伴,一律84折,也就是140元。

至于有人问包不包邮?

内地那是必须的啦!
至于港澳台外国的朋友,邮费实在是太贵了,不包邮,还请咨询后再下单呢~

教材上市后将会恢复原价166元,要备考学习的小伙伴千万别错过了优惠!早下手早拿到哦~

关于本套书,你还有哪些疑问?

欢迎在下方留言~

或者咨询土豆君微信(mysipo009)

点赞

评论列表

• 第1楼
    今年准备考,还来的及吗。

2019/06/10 08:57 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    山东专利 发表于 2019-6-10 08:57
    今年准备考,还来的及吗。

当然来得及,三个月考试通过得考生也是存在的,就看你努不努力了;

2019/06/10 17:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    哪里能买啊?

2019/06/11 12:20 [来自河南省]

0 举报
  • 第4楼
    思博小助手 发表于 2019-6-10 17:07
    当然来得及,三个月考试通过得考生也是存在的,就看你努不努力了;

谢谢

2019/06/11 12:39 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    思博小助手 发表于 2019-6-10 17:07

谢谢,我抓紧买资料学习了。

2019/06/13 08:29 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    山东专利 发表于 2019-6-13 08:29
    谢谢,我抓紧买资料学习了。

加油!新版思博题库APP祝你一臂之力!

2019/06/13 09:24 [来自北京市]

0 举报

快速回复