加载中...
推荐位 推荐位

有木有备考司考的小伙伴,思博的小伙伴们都比较有爱,大家可否建立一个小组,定期汇报复习进度,相互监督?

发布时间:2014.12.25 浙江省查看:4367 评论:21

楼主:

如题,备考路漫漫,有压力才会有动力,看着别人看了很多书,讨论题目讨论得热火朝天的,才会逼迫自己嘛。
好吧,我是个挤牙膏类型的人。

版主:
思博的司考qq群在这里:
2015年要过司考,并且保证能坚持到九月考完,绝不逃跑的进来

之前参加过司考的同学,在这里投票有果子吃:

思博考友2014司考情况

以后大家有什么入门问题,就最好到mysipo.com版面提问吧。

大家每个人自己加把劲,都努力进步,争取2015年考过,不要过于醉心qq聊天,
每天,
自己学习不足一小时的每个人都可以在群里提一个问题,闲聊一句,回答N个问题
自己学习一小时以上的,允许在群里提两个问题,闲聊两句,回答N个问题
自己学习两小时以上的,允许在群里提三个问题,闲聊三句,回答N个问题
自己学习三小时以上的,允许在群里提不限个问题,闲聊N句,回答N个问题;

如果有人
提问,请好心网友尽快解答;

如果有人
缺资料,请好心网友上传到群共享或告知网址;

如果自己一无所知,请注意学习他人的问答;
尽量不要在群聊时反复提特别简单的、别人问过的问题,
主要是考虑如果群聊既不是轻松人文关怀,又不是深入学习内容,停留在反复的入门问题水平的话,
每个人的时间都很宝贵,
我担心qq群中已过的前辈好朋友会受不了,离开大家。

我隔一段时间会发
群邮件
如果亲需要发什么内容的,
需要什么,不需要什么,
提前思博私信我吧。
O(∩_∩)O谢谢

标签: 司考 小伙伴

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    算我一个