加载中...
推荐位 推荐位

快智慧算不算把传统产业做到极致

发布时间:2014.12.16 山东省查看:3633 评论:9

由《中国企业家》杂志社主办的“2014(第十三届)中国企业领袖年会”于12月12日-14日在北京举行。小米科技创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米模式的核心就是高效;小米的成功很简单:第一,真才实料,做好产品;第二,倾听用户的意见,和用户做朋友;第三,高效率的运作。 有感于快智慧的上线,算不算也是把传统产业做到极致?第一,真材实料。通过甄别真才实学的代理人,发挥代理人的业务专长,在所擅长的领域保障案件质量,相当于做好产品;第二,强化传统代理业相对弱化的客户沟通,快智慧靠售前售后支持做到倾听用户意见,了解并实现用户需求,和用户做朋友;第三,做服务电商,简化中间环节,提高运作效率。 于是希望小米过来投资快智慧,有木有?哈哈...

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没有最好,只有更好!

2014/12/16 09:54 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    明码标价很好。拼的就是服务,对客户来说是非常好的事情。

专利代理也算是一种服务行业。客户体验才是第一位的。如果客户说快智慧好,那这种模式就是行业的未来。

2014/12/16 10:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    不会有shui 发表于 2014-12-16 10:03
    明码标价很好。拼的就是服务,对客户来说是非常好的事情。

专利代理也算是一种服务行业。客户体验才是第 ...

是真的。客户体验太缺乏了。以至于有个让我有存在感的代理所,我都会觉得他们工作做得不错呢。

2014/12/16 10:04 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    3D打印技术才是传统企业的未来,毕竟互联网造不了衣服,造不了汽车。至于代理行业。互联网还是有市场的。

2014/12/17 11:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    贺山泉 发表于 2015-1-26 17:04
    是真的。客户体验太缺乏了。以至于有个让我有存在感的代理所,我都会觉得他们工作做得不错呢。

前期收费,都这样。试试授权在给钱,你看服务会不会好

2014/12/17 11:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    不会有shui 发表于 2014-12-17 11:22
    前期收费,都这样。试试授权在给钱,你看服务会不会好

哈哈,这个先给钱后给钱,我觉得倒不是服务好坏的决定性因素。饭前结账的餐馆未必就比饭后结账的服务差~

2014/12/17 11:35 [来自山东省]

0 举报

快速回复