加载中...
推荐位 推荐位

2014年度司法考试资料!!!

发布时间:2014.12.13 广东省查看:7784 评论:58

各位亲们,以下是2014年的司法考试资料,源于学法网上一位考友的贡献,挺全,现在借花献佛,给大家看看。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2843087652&uk=3727992905

另,厚大是一个致力于免费司考的网站,有2014年的全程音视频教程,大家看超级强化阶段即可。现在出了2015年度的先修班,大家有兴趣可以去看看,www.houdask.com

另,刑法出台了修正案九,民诉可能出台民诉意见,行政诉讼大修,公司法可能出台司法解释四,所以,大家备考过程中要留意。

另,哥只能帮你们到这儿了,祝大家2015年顺利通过。

另,斑竹,有好多好多的果子吃么?

特别需要注意的是,要给好评^ω^喔,亲!!!

补充一个讲司考策略的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2610279032;强烈推荐!!!发现你们太幸福了,以前我考的时候,怎么就没一个像我这样l啰啰嗦嗦的贡献者呢,可恶!!!

2016年司法考试可能改革,请大家抓紧时机。即使不改革,逐年降低通过率,直到日本、台湾6~7%的水准,是一种必然的趋势。

收藏(15)

点赞(5)

评论列表

• 第1楼
    谢谢楼主!

2014/12/14 00:15 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第2楼
    ,收藏了!

2014/12/14 08:42 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    楼主大赞!先收了

2014/12/14 10:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    楼主大爱无疆,用您的无私奉献,在这个寒冷的冬季,温暖着大家的心房,虽然您向版主索要果子,而且是好多好多,但我相信这不是重点,从您提醒大家注意明年的法律修改,可以感受出,您对大家走错路的忧虑,和对大家的殷殷期待,无私的大爱,不说了,感动的泪已出,擦泪去。

2014/12/14 11:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    谢谢!

2014/12/14 16:52 [来自陕西省]

0 举报
  • 第6楼
    楼主 我要为你生孩子~~~

2014/12/14 20:05 [来自上海市]

1 举报

快速回复