加载中...
推荐位 推荐位

125/90/90;思博全是大牛,考完吓得不敢上来看大家吐槽,看到成绩终于心定了

发布时间:2014.12.03 上海市查看:2993 评论:10

考试科目 考试成绩 法律知识部分 专利法律知识 125 相关法律知识 90 代理实务部分 专利代理实务 90 —————————————————————————— 说实话,我复习的不好,这个成绩对得起我了。 法律部分较高,相关法是因为我2012年通过了司法考试,复习起来更上手一点; 专利法我就翻看审查指南和专利法和实施细则,没看过国际条约、植物品种和集成电路。 相关法翻了两遍,审查指南和专利法、细则翻了多少遍我不记得了; 实务部分我是最后两周脱产写的,10-13年四年真题我写了两遍。 —————————————————————————————— 考完后凭记忆对答案,专利法123左右,相关法对到第50题我已经过170了,剩下50题就没再对。 实务部分,我是曲派,从权写了顺序。从结果来看,曲派应该是不对的,我觉得是阅卷老师想放我过吧。 对于今年合格线还是不是150/90,我没有任何怀疑,想控制通过率的话,在公布分数之前,统一减分的话就可以做到了,不会让90+的同学到公布合格线之后诅咒他们吧。 过了就不用担心啦。 也在出成绩之前进入了一家一直很想进的律师事务所,经过三轮笔试和一轮面试,顺利加入。 总之也算圆满。 谢谢思博的博友们和思博团队。

点赞(1)

评论列表

• 第1楼

2014/12/03 14:43 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    你好幸福哦。

2014/12/03 14:59 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼

考试过程和考后等分数这段时间,过得苦不苦只有自己心里清楚啦~~~~

2014/12/03 15:01 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    比我好多了 等了半天没及格

2014/12/03 15:02 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼

2014/12/03 15:09 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    supervivi 发表于 2015-1-13 22:02
    比我好多了 等了半天没及格

下次就高分通过啦

2014/12/03 15:13 [来自上海市]

0 举报

快速回复