加载中...
推荐位 推荐位

怀孕加生娃,一次性通过专代考试

发布时间:2014.12.02 浙江省查看:4138 评论:17

2月左右开始准备考试的。就一直在看教材,做做真题,刚开始的时候真是难,怎么做怎么错。就是因为没有好好理解审查指南。 预产期8.30,一月一次,到后来几天一次的产检,做题开始明显松散了。要工作,要看书,要考试,要养胎。 同事都说我真是不怕,他们说怀孕的时候看多书了会把宝宝看傻,我说哪有。事实证明都是空话。 8.29,迎接儿子降临。好个大胖小子,双顶径100+,我费了半条命。 到考试之前没有再看过书,因为怕对眼睛有影响。 生完宝宝智商严重下降,连开车打方向盘都很迟钝。 11。1带着才两个多月的宝宝到杭州考试,谁都说。。。。你太夸张了吧。这么小就带出来。 可是怎么办,要喂奶! 考试的时候觉得法律题简单,实务也不难。 结果考完就疯了,思博上曲面派,板派。。。。。 我属于哪个派?我连紫外灯都没发现是必要技征。。。 关于曲面第一眼就觉得是锥面的上位概念嘛,连想都没有想。。。 靠。 最后我采用的是三项申请全部分案,没有合案。。。完全没有论坛上各位大神那么多想法。。 、好吧,说到这,我就觉得我实务悬了。 今天看成绩,一大跳。 实务有108! 专利法113+相关法85 第一次考。 经验就是:简单点想!

点赞

评论列表

• 第1楼
    真不容易,恭喜恭喜

2014/12/02 14:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    真心不容易,恭喜啦

2014/12/02 14:22 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    同时娃妈,赞一个。我12年过了法律,实务裸考的挂了。去年怀孕,考试时正在坐月子所以弃考,今年又带娃又上班每天晚上断断续续睡四五个小时中午不休息,裸考实务95分,个中心酸无人能懂

2014/12/02 14:43 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    有毅力,赞一个

2014/12/02 14:48 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    差点以为是我发的贴,我是8月5号剖腹产,女娃,考试的时候涨奶痛到手都差点抬不起来,还好也一次过了

2014/12/02 23:20 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    向婦女同胞致上敬意, 給個讚

2014/12/02 23:24 [来自中国台湾]

0 举报

快速回复