加载中...
推荐位 推荐位

大家发现没,曲派几乎全部90—100出头之间,高分很少,为什么?

发布时间:2014.12.02 北京市查看:3165 评论:9

大家发现没,目前报分的曲派几乎全部90—100出头之间,高分很少,为什么?要我说是改评分标准了!本来应该更高的,但全败于“看不见的本领域技术人员之手”了!
但按卷面,按往年标准,果汁局觉得给到不及格不合适,所以概念清楚的曲派全低分放过!
概念不够清楚或者有别的重大失误的曲派几乎就不及格了~
而板派相对分就较高!我不是阴谋论,但除此之外,难以解释!

ps!说真的,虽说我是坚定曲派,但真的仅限于题面!
如果题目如此评分标准又是板,我只能说出的太好了,一半人都坑了!

有同学让曲派别矫情,这叫矫情么,如果是这样的结果,曲派不服~

希望条法司明年把板子的创造性写个完整的三步法来学习学习显著的技术进步咋评价!
千万不要局限于只评价“曲面没有创造性”这方面,也给没过的曲派指指路!

点赞

评论列表

• 第1楼
    我想应该是的....不过我觉得这种实务题
    本来就没有非黑及白...的确有比较理想的答案跟比较不理想的答案之分
    而考试是考一个水平,觉得你也没差到不及格

好啦我就是低分飞过的曲面
    希望不要调高分数线xdd

2014/12/02 07:14 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第2楼
    我见过也有113分的

2014/12/02 07:18 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    jonas3 发表于 2014-12-2 07:18
    我见过也有113分的

我是说,高分少!
    113分的,如果按往年的标准,估计130+了吧~

2014/12/02 07:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    过了就应该谢天谢地谢自己了,不要再矫情了!过了多少分都是一样的!

2014/12/02 07:20 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    kikiwang 发表于 2014-12-2 07:20
    过了就应该谢天谢地谢自己了,不要再矫情了!过了多少分都是一样的!

这叫矫情么,如果是这样的结果,我不服~
    希望条法司明年把板子的创造性写个完整的三步法我来学习学习显著的技术进步咋评价!

2014/12/02 07:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    我刚刚查分为什么点了查询成绩没反应啊

2014/12/02 07:26 [来自上海市]

0 举报

快速回复