加载中...
推荐位 推荐位

新人入行求指点

发布时间:2019.03.18 山东省查看:1249 评论:7

目前收到三个面试邀请,二线省会两个,一个是网上查到的全国代理量前一百的,另一个是小所;还有一家北京的事务所,规模还挺大,但是网上评价不太好。因为没有行业经验,一线城市的好所很难进。想法是先入行积累经验考证,请问目前入行来说,假如选择的话选二线城市还是选北京的入行好呢?

点赞

评论列表

• 第1楼
    我会选择北京。
    根据我粗浅的认识,二线城市的专利代理和一线城市的专利代理根本是两个职业的样子。

不过个人觉得最主要还是看人,跟未来带领你的leader好好沟通,看是什么风格。

2019/03/18 18:11 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼

二线靠政策,一线学本领。很多二线的代理人入行做个两年然后玩政策一年收入上百万的很多,而且比例也不小,看个人取舍。

2019/03/18 20:18 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    zzfogy 发表于 3?小时前
    不过个人觉得最主要还是看人,跟未来带领你的leader好好沟通,看是什么风格。

请问你是在一线城市吗?有些担心去了一线城市的生存问题……

2019/03/18 21:30 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    zzfogy 发表于 5?小时前

谢谢解答

2019/03/18 23:21 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    北京的事务所不一定在北京

2019/03/19 09:43 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    随缘吧,自己想去哪发展就去哪,路是自己走出来的,这玩意儿每个人境遇都不同,自己有个目标和规划,别搞得自己没主心骨一样。

2019/03/19 09:53 [来自江苏省]

0 举报

快速回复

头像

一直晚熟的汪

[5]思博市市长

[山东省]

广告图