加载中...
推荐位 推荐位

恢复权利请求费1000元是什么意思?

发布时间:2019.01.22 湖南省查看:14740 评论:11

我是纸件申请实用新型专利的,受理缴费后,平常在中国专利电子申请网上查询是否可以缴纳办理登记费用95元,可以缴就是审查通过了,后面就会收到办理登记通知书。最近在电子申请网上查询一个20185月缴纳受理费75的专利,显示应缴费用为恢复权利请求费1000元,缴费截止日期为201945日。之前没有收到专利审查通知书。请问各位,这是不是意味我那新型审查通过了,我没有在截止日期前交纳办理登记费用95元吗?恢复权利请求费1000元是什么意思?接下来,我应当如何办?请教各位

点赞

评论列表

• 第1楼
    01062085588,咨询电话,自己打电话查一下吧,坚持打,打到接通为止。

2019/01/22 16:25 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    楼主的猜测应该是对的,办理登记费没及时缴纳

2019/01/22 17:33 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    恢复权利请求费1000元是起死回生的药费,意思是你的这个申请已经死了,但魂还在,交了1000元恢复费了后就返生了

2019/01/23 09:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    发明梦工场 发表于 2019-1-23 09:34
    恢复权利请求费1000元是起死回生的药费,意思是你的这个申请已经死了,但魂还在,交了1000元恢复费了后就返 ...

勾魂术,费用1000,无效退款。

2019/01/23 10:03 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第5楼
    恢复权利请求费1000元,交了以后,就有授权证书发下来吗?还要递交其他材料吗?

2019/01/24 18:56 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    mountain2002 发表于 2019-1-24 18:56
    恢复权利请求费1000元,交了以后,就有授权证书发下来吗?还要递交其他材料吗? ...

除了这1000元外,还要交纳办理登记费用95元,另外还要提交恢复权利请求书

2019/01/24 22:17 [来自广东省]

0 举报

快速回复