加载中...
推荐位 推荐位

有人给国知局打电话问问北京什么时候领证吗?

发布时间:2019.01.22 北京市查看:2748 评论:20

如题,想问问有没有人给国知局打过电话问问北京的什么时候领证?我刚打了,打通了没人接

点赞

评论列表

• 第1楼
    北京知识产权服务中心已发布信息19.1.25-2.2,2.11-3.1期间可领

2019/01/22 14:26 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    北京考点领取2018年度专利代理人资格证书通知如下:
    领证日期
    2019年1月25日至2月2日;2月11日至3月1日期间
    办公时间
    周一至周五,上午:9:30-11:30;下午2:00-5:00
    领证地点
    北京市知识产权保护中心
    个人领取
    本人持有效身份证;代领的需持本人、资格证人的有效身份证。
    单位领取
    需经资格证人本人同意,领取持单位介绍信(内容含:受资格证书人委托或资格证人本人签字),并注明资格证书人名字和身份证号。
    原持有地方资格证的需交回资格证,领取全国专利代理人资格证书。

联系电话:66173160
    地址:西城区西直门南大街16号西楼11层1111室
    注:资格证不邮寄

北京市知识产权服务中心
    ??????????????????????????????2019年1月22日

2019/01/22 14:29 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    网上怎么没有信息?那个公众号是什么鬼?

2019/01/22 15:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    T156xxxx5969Nv 发表于 2019-1-22 15:34
    网上怎么没有信息?那个公众号是什么鬼?

是国知局的官方公众号。有的省份都有消息了,北京的也没见消息呢

2019/01/22 15:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    molmor 发表于 2019-1-22 14:26
    北京知识产权服务中心已发布信息19.1.25-2.2,2.11-3.1期间可领

哇!真的吗?终于可以领了,等的花儿都谢了,哈哈,谢谢你!

2019/01/22 15:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    邓家大帅 发表于 2019-1-22 14:29
    北京考点领取2018年度专利代理人资格证书通知如下:
    领证日期
    2019年1月25日至2月2日;2月11日至3月1日期间 ...

终于有消息了,我去看看,谢谢你!

2019/01/22 15:42 [来自北京市]

0 举报

快速回复