加载中...
推荐位 推荐位

请问大家,这个时候我的权要能起到保护作用吗?

发布时间:2019.01.14 加拿大查看:1155 评论:9

权要:当所述兔子位于所述捕兔箱的跟前时,所述兔子在所述捕兔箱上看不见自己的影像。 背景假设:假设兔子如果在捕兔箱上看到自己的影像,会被吓走,从而导致捕兔箱失效。 问题: 其实,我只是想表达捕兔箱的外壳不能用金属亮面制作。 但如果侵权人使用那种光滑的塑料面,多多少少也能反映出点影子,实际上又看不清那种,来说兔子能看到自己的像从而不侵权。 或者,侵权人的金属亮面有点弧度,产生变了形且变小了的影像,导致兔子虽然能看到但对兔子的影响很小,他也说由于能看到影像从而不侵权。 请问,这个时候我的权要能起到保护作用吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    那你权要写大点,看不清或者看不见

2019/01/14 10:42 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    15825578273 发表于 2019-1-14 10:42
    那你权要写大点,看不清或者看不见

否定的写法,比较难写,那你按照原来的写法到时候说明书拓展一下呗

2019/01/14 13:33 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    你怎么知道兔子能不能看见?

2019/01/14 13:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    刘皇叔 发表于 2019-1-14 13:58
    你怎么知道兔子能不能看见?

这个似乎就是一个技术要求。至少,如果壳是完全不反光的应该就是看不见。

2019/01/14 14:50 [来自加拿大]

0 举报
  • 第5楼
    TAKEYA 发表于 2019-1-14 14:50
    这个似乎就是一个技术要求。至少,如果壳是完全不反光的应该就是看不见。

...

我侵你权做个同样的东西,我说不一样啊,兔子在我这里看得见它自己的影像,不信你问兔子去。

2019/01/14 15:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    刘皇叔 发表于 2019-1-14 15:40
    我侵你权做个同样的东西,我说不一样啊,兔子在我这里看得见它自己的影像,不信你问兔子去。 ...

您的意思是,这个官司没法打了!!!

2019/01/15 12:24 [来自加拿大]

0 举报

快速回复