加载中...
推荐位 推荐位

法律硕士双证有问必答(感性的人生,理智的努力)

发布时间:2019.01.08 四川省查看:7662 评论:55

感性的人生,理智的努力
    摘要:备考经验贴大家都看了很多,其实都大同小异,因地制宜,因人而异吧,我的方法也不尽然适合大家。尽管考了很多证,但还是比较迷茫想进双证群向其他前辈取取经,所以应版主建议,我就简单写写经历贴吧,自己的一点感受与迷茫,走的弯路与荆棘。
    备考中的针对性问题才是需要有人施以助力,以下各种考试有问题可以回帖咨询,不过希望尽量能百度到的自己先查询,所问问题尽量言简意赅,谢谢-

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

背景介绍:先自我介绍,才有让大家后续是否继续看的必要,当年很天真的想过经验在各行,足迹遍各地。所以喜欢考证以备跳槽之用(手动狗头)。
   16年考取某985法律硕士,
      17考取法律职业资格证(司考)、
   基金从业资格(私募),
   18年考取专利代理人(因17年毕业未满两年),
      CPA过了两科(审计和战略)
   都是一次性过,所以被同事戏称为考霸...
   六级大二就过了,
   目前自学日语(因电子方面日本专利较多)

哦豁,有些人会说是在作秀,怎么说呢,开挂的人真的很多,见识广了平台不一样了,遇到比我厉害的多哪去了,他们的双商我真是叹为观止,而我天资一般只能靠过分的努力与坚持,没有过假期和恋爱,所以也没啥可羡慕的,选择某些东西就必要放弃某些,你问我后不后悔,我.......只想说后悔没用的,选择了就默默无闻的一意孤行吧。
经历也不是一蹴而就的,大家考试想问的可以先咨询,后续的经历慢慢完善,也不想随便侃几句,等完成会发出来的,望大家拭目以待。
打算2020年去北京发展,不知群里的各位前辈到时能否支援一下,哈哈

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第21楼

2019/01/09 09:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第22楼
    看看

2019/01/09 10:24 [来自浙江省]

0 举报
  • 第23楼
    不错的分享