加载中...
推荐位 推荐位

使用劳动合同代替工作证明顺利通过查验!

发布时间:2014.05.28 北京市查看:8674 评论:19

原题目:关于工作证明

刚入行,准备报名2014年的专代考试。

报考说明中要求提交工作证明,可是前一段辞职的时候跟原单位闹僵了,所以现在开不了证明。
新单位工作才2个月,领导也不想给做伪证。
但是手上有原单位的劳动合同原件,上面写着聘用岗位为“计算机软件开发岗”。(从我入职到离职有将近2年半的时间)

请问各位前辈,能用这样的劳动合同代替工作证明吗?(北京)
请有经验的前辈们赐教。多谢了!

点赞

评论列表

• 第1楼
    报告结果:使用劳动合同代替工作证明顺利通过查验。(北京)

分享以下经验,供以后遇到同样问题的同学们参考:
    1、网上报名时,上传劳动合同中记载有合同起止日期(用于证明两年以上工作经验)、任职岗位(用于证明从事科学技术或法律方面的工作)以及盖有用人单位公章的页面。(以上内容分别位于多个页面的,需上传多个页面。)
    2、现场查验时,携带劳动合同原件以及上述1中所述页面的复印件。考点留存复印件。

总体来说,查验时有这么个证明性质的文件即可,查验过程就是走过场,基本上很快速且很粗略的扫一眼就OK了。

2014/06/06 13:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    电话跟官方联系,求帮忙。

2014/05/28 11:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2014-5-28 11:07
    电话跟官方联系,求帮忙。

打考试咨询电话联系?

2014/05/28 13:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    319wen 发表于 2014-5-28 13:33
    打考试咨询电话联系?

不管真的假的,一般人都能开个工作证明出来的,你要是开不出来,国知局也挺难办的吧?

你快打电话问问吧

2014/05/28 13:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    就是不太想作假。看来辞职的时候还是不能闹得太僵,教训啊!

2014/05/28 15:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    319wen 发表于 2014-5-28 15:23
    就是不太想作假。看来辞职的时候还是不能闹得太僵,教训啊!

帮不上你别的,给你一些果子,你抓紧解决此事吧!

2014/05/28 16:43 [来自北京市]

0 举报

快速回复