加载中...
推荐位 推荐位

搞不懂思博论坛的个人信息怎么回事

发布时间:2018.12.18 广东省查看:1626 评论:6

可能一年前用手机号注册思博后,没怎么登陆过,密码忘记了,最近想起思博,就用手机号找回,可改了新密码后一登录就卡在一个让我输入旧密码的界面,大致是让我改什么密码保护问题&答案,(⊙o⊙)?折腾得无比生气,也可能是我太蠢,看不懂论坛注册规则,后来发现登录手机号绑定的邮箱有个激活思博的邮件,邮件内有个激活码+激活链接,可点了链接半天,也激活不了账号,气的吐血三升!!!后不管三七二十八,把邮件里给的一个6位的数字输入到让我改密保界面的那个叫做”旧密码 ”的一栏中,并在接下来的两行所谓“新密码”的地方填了刚用手机号修改的新密码,奇迹的是账号突然就能用了,可奇葩的是我的用户名就变成了刚填的那个6位数……大写的服!!!而且不管我怎么在用户设置页面修改个人资料,包括姓名、头像,论坛上的用户名还是那个6位数,头像默认……可能最近比较烦躁,上个专利论坛被整成这样,真是胸闷,无力吐槽……

点赞

评论列表

• 第1楼
    同情,但是觉得写得有趣。

另外这个账号不是挺好吗,可以显示非手机号的账号,多好。

@tanglulu @admin 快来看站友吐槽,感觉风格好欢乐啊

2018/12/18 17:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    确实挺令人郁闷的,可以找他们官方人员给你解决。

2018/12/19 08:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2018-12-18 17:02
    同情,但是觉得写得有趣。

幸灾乐祸
    头像换了,可用户名还是很奇怪

2018/12/19 09:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    314572 发表于 2018-12-19 09:36
    幸灾乐祸
    头像换了,可用户名还是很奇怪

确实挺令人郁闷的,可以找官方人员沟通或解决?

2018/12/19 09:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2018-12-19 09:38
    确实挺令人郁闷的,可以找官方人员沟通或解决?

算了,这种事费时间,还不如写个经验帖

2018/12/19 10:18 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    314572 发表于 2018-12-19 10:18
    算了,这种事费时间,还不如写个经验帖

2018/12/19 10:48 [来自北京市]

0 举报

快速回复