加载中...
推荐位 推荐位

siceng晒法考成绩和经验啦,小伙伴们有晒法考或专代的成绩或经验的吗

发布时间:2018.11.30 北京市查看:9528 评论:113

点赞

评论列表

• 第61楼
    gdss 发表于 2018-12-3 17:16
    见面估计不容易,我不在北京了。

另外,我搞的双证群有三四百人了,各地的都有,原则上是鼓励大家在各地组织见面聚会活动的,或者,一起参与当地的活动,顺便见见。

你暂时见不到我,不要紧,

你能见到当地的志同道合的小伙伴就很好啊。

2018/12/03 17:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第62楼
    siceng 发表于 2018-12-3 16:17
    先看大家的吧,我这边有一些技术秘密不方便透露,非技术秘密的部分,可能也和大家差不多吧。以后咱们见面 ...

法考还有啥技术秘密?

2018/12/03 17:21 [来自山东省]

0 举报
  • 第63楼
    gdss 发表于 2018-12-3 17:21
    法考还有啥技术秘密?

太多了。

有多少困难,就有多少解决办法。有些能说,有些不能说。

2018/12/03 17:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第64楼
    gdss 发表于 2018-12-3 17:21
    法考还有啥技术秘密?

可能考过这些对你来说太容易了,我也等你好消息,

但是对我不是很容易的

说不清有多少老师同学朋友帮助过我了,

我也有多么卖力地去求助啊。

2018/12/03 17:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第65楼
    @fff000   我组织的是年底法考聚会。

重庆曾经有考友两三个自己聚过。

这些年南京等地通过的考生多,但是并没有人组织活动,你要是进群,是要自己组织活动,或者让其他人组织。

眼下这种见面活动并不多,但是siceng另带给大家更活跃的线上交流渠道,这是毋庸置疑的,为了鉴别各位是不是真正活跃的有水平性格好的人,是需要两篇经验贴的,谢谢。

2018/12/03 17:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第66楼
    siceng 发表于 2018-12-3 17:26
    可能考过这些对你来说太容易了,我也等你好消息,

但是对我不是很容易的

刚写了专代的帖子,我的法考还在努力中。希望明年能通过主观题。也考了N次了呢。

2018/12/03 17:28 [来自山东省]

0 举报

快速回复